kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Убили руководителя ингушского центра Э

https://lenta.ru/news/2019/11/03/delo/
Следственный комитет России квалифицировал убийство начальника центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева как совершенное группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко, передает ТАСС.
.....
Ибрагим Эльджаркиев вместе со своим братом был застрелен на улице Академика Анохина на западе Москвы вечером в субботу, 2 ноября. Нападавший сделал не менее семи выстрелов в мужчин, а затем скрылся на автомобиле. В городе объявлен план «Перехват», возбуждено уголовное дело. Приоритетная версия убийства связана со служебной деятельностью Эльджаркиева.


В 2002 году на Арбате убили губернатора Магаданской области Цветкова. В Магадане не могли достать, а достали на выходе из здания Совета Федерации. Помню реакцию либеральных журналистов - отчаянно врали с версиями, даже соврали, что на Магадане огромные залежи нефти, которые заинтересовали американцев. Никто не говорил, что добычу золота на Магадане и торговлю им контролирует ингушский криминал. Тем более, не коснулись вопроса о том, кто в Москве покровительствует ингушскому криминалу.

Понятно, что убийцы Эльджаркиева имеют своих покровителей, а не только заказчика. Кто-то из покровителей в Ингушетии, кто-то в Москве. Об этом помалкивают и будут помалкивать.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments