kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Кулачный бой на постсоветском пространстве

https://regnum.ru/news/polit/2767064.html
КИЕВ, 3 ноября 2019, 06:30 — REGNUM В администрации президента подрались глава аппарата Андрей Богдан и руководитель СБУ Иван Баканов, сообщает телеканал «112 Украина».

По данным источника, об инциденте, произошедшем еще 30 октября, сообщил журналист Станислав Речинский. Причиной конфликта стало назначение нового начальника ГСУ СБУ. Якобы противоборствующие стороны хотели видеть на данном посту разных лиц.

Сообщается, что после драки в ходе которой Богдану выбили зуб, руководитель СБУ Баканов больше на рабочем месте не появляется.

В свою очередь руководитель администрации президента решил оказать на противника психологическое давление и пообещал выпить из него всю кровь.

«Баканов не попадайся на моем пути! В следующий раз выпью всю кровь, — предупредил оппонента Богдан. — Будешь кошкам хвосты крутить!»


В этой драке можно увидеть потрясающее смягчение нравов по сравнению с 20-30-ми годами прошлого века. Конфликтующие стороны не достали маузеры и не постреляли хотя бы для приличия. Никто не назвал другого врагом народа, не призвал бросить оппонента в застенки ЧК и пытать до признания в работе на иностранные разведки. Я бы даже назвал наше время Эрой милосердия, если бы не киллеры, но что-то мне мешает кроме киллеров. Всё большее проникновение во власть представителей разного рода боевых единоборств настораживает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments