kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

США создали биполярность с КНР

В общем, мир разделился на две части - страны, где евреи процветают, и страны, где у евреев нет столь больших успехов. Можно говорить, что Япония всё равно оказалась вместе с США, а РФ всё равно место с Китаем. Но это одно деление, а есть чисто политическое как до 1991 года - есть США и СССР. Однако деление мира надвое не означает, что вокруг плохо или вокруг только примкнули. Де факто КНР сама по себе, Индия тоже, африканские и латинские страны мечутся или колеблются. В Европе Финляндия и Швеция нейтральны.

Биполярный мир - очень устойчивая конструкция. Древний Рим старался с Ираном образовать биполярный мир. Для Древнего Рима он был истинно биполярным. Древний Рим атакует, Иран бьет. Древний Рим снова отдыхает, потом снова атакует и получает удар. Мелкие успехи и крупные поражения продолжались несколько сот лет, пока не пришли арабы. Европа отдышалась и снова образовала уже с арабами биполярный мир в виде Крестовых походов. Европа атакует, арабы бьют. Отдых, снова атака, снова мордобой. Европа окрепла и вовремя - укрепли турки, получился новый биполярный мир. Он ещё долго существовал бы, кабы не Суворов. Европа облегченно вздохнула и постаралась организовать биполярный мир против России. Закончилось это успешным геноцидом русского народа после 1917 года.

А что может не понравиться в прекрасном биполярном мире США - КНР? США разоблачают Китай, Китай разоблачает США. Газетные утки и интернет-утки летят дружными стаями. Скоро начнут потоком литься воспоминания в стиле - мы спасли человечество... Посмотрите на прекрасный подкаст Украина-РФ, каждый год выясняют, кто процветает, каждый год стреляют, каждый год нищают. То ли дело в США процветание, в КНР уверенный рост.

Единственный момент настораживает. В той части мира, где евреи процветают, гибнут то ли сами, то ли сознательно уничтожаются конкретные нации. Можно перечислить - русская, немецкая, французская, английская, голландская, испанская (они приятно шоколадные, но всё равно идут под нож мульти-культи!), шведская, латышская, белая, европейская нация США. Будем честны, если не брать еврейские и итальянские вкрапления, в США в 19-ом веке на основе англосаксов и немцев с добавлением иных народов образовалась особая, белая нация. В той части мира, где у евреев нет столь больших успехов, нации почти не уничтожаются, исключения составляют жертвы исламизации Африки, которые к своему несчастью или счастью приняли христианство и стали частью мира, где евреи процветают. В этом смысле буры были изначально приговорены - симбиоз с евреями и англосаксами, христианская вера, короче, образовать свой чисто белый анклав они не смогли. Также приговорены негры Нигерии и ряда иных стран - их спокойно вырезают мусульмане.

Но историка такие мелочи не должны настораживать, поскольку даже биполярные миры не вечны. Древний Рим мутировал в Византию, разложился, по-прежнему лез в драку с Ираном, Иран тоже разложился, пришли арабы и надрали всем задницы. Противостояние католического мира с турецким кончилось ослаблением Рима до такой степени, что протестанты стали бить католиков и образовали свой мир. Успешное уничтожение СССР не помешало росту КНР и ничему не научило США.

В общем, понятно, что США не выдержат груз мульти-культи. Другие нации тоже не выдержат этот груз. Китайцы устанут от противостояния. Ничего, есть Бразилия, чтобы туда перебралась элитка вроде Ротшильдов из Англии. В Европе и Азии возникнут новые силы, чтобы противостоят бразильскому мульти-культи, добить не только Россию, но и Испанию, Украину, Германию вместе с базовыми народами. Они дадут хороший отпор бразильскому мульти-культи с их силиконовыми женскими задницами и тупыми, веселыми песнями. Будет продолжение концерта. Что касается Европы и США, то всё нормально - они разваливаются от жестокости, от ГУЛАГа в России, от двух Мировых войн во имя уничтожения немцев, от мульти-культи во имя уничтожения белых в США. Жестокость иногда в этом мире наказывается. Гуманизм же не в том, чтобы спасти убийц, например, Шамсутдинова, а в том, чтобы не убивать миллионы крестьян голодом в Поволжье, не гнать миллионы людей в ГУЛАГ, не класть практически безоружных ополченцев под немецкие танки, не посылать "партизан" жечь дома мирных жителей на оккупированной немцами территории и так далее. Белый, христианский мир управлялся и пока управляется слишком жестокими именно к белым людьми, чтобы иметь право на существование. Право на существование должно подкрепляться эффективностью. Если вместо эффективности мы имеем коллапс, то не надо рассуждать о том, что это несправедливо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment