kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Либералы зря воют

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=44757
Индийский Верховный суд разрешил многолетний спор между индусами и мусульманами о принадлежности земли с руинами мечети Бабри. Ее передадут индусам, а мусульманам взамен выделят другой участок земли в регионе. Об этом 9 ноября написала газета Hindu.

Участок земли с развалинами мечети в штате Уттар-Прадеш, площадью чуть больше гектара, передадут правительственному фонду, который построит на нем храм Рамы. Мусульманам же дадут участок размером около двух гектар в другой части города. Там представители религии смогут восстановить мечеть.

В решении суд сослался на то, что археологическая разведка нашла следы более ранних строений на месте разрушенной мечети. Это соотносится с версией индусов: они утверждают, что во времена Империи Великих Моголов мусульмане разрушили храм Рамы и построили вместо него мечеть Бабри.


Мы сейчас наблюдаем, как лондонские либералы злятся на Индию. В Индии растет национализм и неприятие к белым иноземцам после того, как правительству Моди навязали вредную экономике Индии реформу. Да, цифровая экономика оказалась диверсией.

Однако, закономерность проста. В Индии по наущению тех же лондонских либералов всё активнее борются с кастовым разделением общества. Не такое уж плохое дело, но, чем сильнее разрушаются кастовые предрассудки, тем крепче спайка общества. Мусульмане в своё время завоевали Индию именно из-за разрушение спайки общества за счет кастовости. Чем сильнее спайка, тем меньше желания прогибаться под мусульманами и поклоняться мнению англичан.

Вывод - победы англичан в виде цифровой экономики все равно временны. Психологическое доминирование либералов и мусульман всё равно будет падать. Похищение праха Махатмы Ганди и разные сатанинские ритуалы с этим прахом мало помогут. Тем более, это пепел, а не кости. Зато от вечных наездов на индусов англичан и мусульман ждет масса неприятностей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments