kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Марушинец выиграл суд

https://strana.ua/news/233000-marushchinets-vyihral-sud-po-svoej-apelljatsii-o-nezakonnom-uvolnenii-s-dolzhnosti-konsula-v-hermanii.html
Защита дипломата Василия Марущинца 11 ноября выиграла Апелляционный суд по его иску к Министерству иностранных дел Украины за "противоправное" увольнение 31 мая 2018 года с должности консула Украины в Германии. Об этом сам Марущинец, известный своими ксенофобскими взглядами, написал в Facebook.

Напомним, МИД уволил консула из-за его антисемитских заявлений, которые он не стесняясь размещал на своей странице в Facebook. Вскоре Марущинец потребовал через суд восстановить его в должности.


В прошлом скандальчик был грандиозный.
https://strana.ua/news/144084-marushintsa-snjali-s-dolzhnosti-konsula-v-hermanii-i-za-antisemitizma.html
Министерство иностранных дел Украины уволило консула Украины в Гамбурге Василия Марушинца из-за его антисемитских заявлений. Об этом сообщает пресс-служба МИД.

Комиссия подтвердила, что Марушинец размещал на своей странице в Facebook публикации антисемитского характера.


Контролируемый антисемитизм творит не меньшие чудеса, чем контролируемый засемитизм. Нас призывают рвать задницы во гневе. Однако ж, не указывают на сущие мелочи - правильных засемитов и антисемитов подкармливают. Подкармливают сталинистов, гитлеристов, еврейских супер-пупер националистов вроде Гассана Гусейнов, любящего порассуждать о том, что пропаганда гомосексуализма не может существовать, поскольку гомосексуализм так естественен для детишек, а русские со своим клоачным русским языком должны побольше его слушать и соглашаться.

В принципе я не обязан любить или не любить евреев, украинцев, американцев, всех, даже русских, хотя я сам русский. Любовь - дело добровольное. Но ведь сволоту именно подкармливают "хорошие" люди и даже не замечают, когда их хватают за руку. Зато простое дело, принятое в цивилизованных странах, это запретное дело. Нельзя отказаться от выплат олигархами налогов от дивидендов в офшоре, зато даже старушку с пучком укропа надо налогом обложить. Нельзя прийти к выводу, что богатый человек должен со своих миллиардов платить налоги, а не из бедняка надо последнюю копейку трясти. Подобные вещи абсолютно не интересуют правильных засемитов и антисемитов. Их также не интересуют многие иные вещи. Зато скандалить они горазды.

Кстати, правильные евреи защищены неплохо. Например, психопатка Татьяна Черновол, известная еврейка и укронационалистка в одном флаконе. Как-то раз она поссорилась с каким-то укронационалистом, что не мудрено при её характере. Тот дал ей в морду. За это Черновол не стала подавать в суд, появились правильные защитники "правильных" евреев и убили парня. Бить можно только "неправильных" евреев и "неправильных" русских или украинцев. Зато "правильные" граждане могут правильно наезжать в буквальном смысле этого слова. Например, наедет гражданка или гражданин на ребенка, тут выясняется, что ребенок был пьян, поэтому наезд был возмездием.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments