kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Проблемы психики в России

Эту видеозапись, наверно, многие видели https://vk.com/video-34740837_456259324 Вопрос - кто тут психически нормальный? Ответ понятен - возможно, в проезжающих мимом автомобилях можно найти нормального человека, но его разглядеть сложно. Вот пенсионерка стоит на коленях перед Медведевым https://kosarex.livejournal.com/3925237.html Кто там нормальный? Нормальные люди подняли бы с колен. Неславный Гасан Гусейнов оправдывает педофилию и гомосексуализм https://kosarex.livejournal.com/3919416.html Он психически здоров? Дело реконструктора Соколова наводит на мысли о его психике. Ликует его противник Понасенков. Его лицо и слова тоже наводят на мысли о его психике.

Вот целая плеяда ненормальных мультикультуристов.https://pioneer-lj.livejournal.com/1761999.html далее https://svobodnoeslovo.org/2019/11/10/zayavlenie-assotsiatsii-svobodnoe-slovo-o-gasane-gusejnove/ Хочется воскликнуть - Пионер Лжи, ты клевещешь, не могут сотни человек разом сойти с ума и выступить в защиту Гасана Гусейнова. Они смотрели и читали его бредовые педофилические рассуждения, они читали пасквиль на русский язык, они не могут принять требование извинений за сталинские репрессии! Тем более, в большинстве случаев это не требование, а только критика, нормальная для свободы слова. Они нормальны?

Я вспоминаю историю с Дмитрием Лучиным, непопулярным, примитивным поэтом, провозглашенным лучшим поэтом за 2016 год Союзом писателей. Желание поиздеваться над неплохими поэтами вид садизма. Удивительное совпадение - простой русский парень и поэт Лучин потом прославился канибализмом. Пил с женщиной, убил, взломал череп и потребил её мозги в сыром виде, поливая лимонным соком. Хотелось покушать. Ненормальное, то есть канибал Лучин, притягивает ненормальное, то есть Союз писателей.

В своё время неоднократно повторял, что у агрессивных психопатов есть склонность. Сами они как бы нормальные, но вечно норовят других сделать ненормальными в надежде, что они потом добьются всего, что желают. В итоге получается не так, как планировалось. Возвысили Лучина и опозорились, бросились защищать Гусейнова и опозорились, послали на Донбасс реконструктора Гиркина - самим пришлось срочно вывозить.

Вот у Корнева коммент к посту о провокаторстве. https://kosarex.livejournal.com/3922159.html?thread=26838767#t26838767 Именно по этой причине они переключились уже на подростков, с нулевым жизненным опытом. Чуть более старший возраст, видимо, уже имеет иммунитет к таким методам. Это нормально провоцирование создание организаций типа Новое величие? Уже название ненормальное.

Мне понятно, что идет игра с политическую активность и расшатывание общества, идет скрепная игра в выявление политической активности и расшатывание общества. Но всё это напоминает шизофрению. Нам упорно вдалбливают - посмотрите, какие шизофреники и параноики цветут у нас, берите с них революционный или скрепный пример. Тут возникает иной вопрос - для кого секрет, что психиатры в психушках сами не страдают проблемами психики, они ригидны в восприятии мира, их мышление примитивно и замедленно.

Наш мир странен. Вот про мать убитой Анастасии Ещенко - https://kosarex.livejournal.com/3925426.html?thread=26846386#t26846386 Да и её мать, подполковница, та ещё полицейская. Работала учительницей в школе, потом в отделе по несовершеннолетним, и за 14 лет присвоили звание.
Галина Ещенко – начальник отделения по работе с личным составом Отдела МВД России по Калининскому району Краснодарского края. До службы она работала учителем начальных классов. После этого стала психологом и заместителем директора по научно-методической работе, в МВД с 2005 года.
Ждем, когда МВД начнет искать будущих подполковников среди воспитательниц детского сада. Это из области нарочно не придумаешь.

Прекрасно дело Шамсутдинова. Глава Комитета солдатских матерей Флёра Салиховская и серьезные чины Министерство обороны объявили стрельбу Шамсутдинова увлечение компьютерными играми. Это про парня, который активно занимался борьбой и пейнтболом, то есть готовил себя к контрактой службе в качестве супермена, способного убить или повалить любого. Признаки психического здоровья проявили только другие члены Комитета солдатских матерей, которые попытались эту Флёру снять с должности.

Видно, что мы имеем не революцию или контрреволюцию, а плавный переход игр в безумие во вполне реальное безумие. Впрочем, это предрекал ещё Алексей Толстой в повести Аэлита. Большевистское безумие закончится истощением именно психических сил народа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments