kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

У меня нет либерального стыда и либеральной совести

https://lenta.ru/news/2019/11/22/video_siria/
В Кремле ознакомились с видеозаписью, на которой предположительно бойцы частной военной компании (ЧВК) Вагнера жестоко убивают сирийского военнослужащего. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Это действительно шокирующая информация», — подчеркнул Песков. По его словам, Кремль не знает, насколько оправданы попытки идентифицировать людей.

Представитель российского лидера добавил, что Кремль не обладает никакой информацией относительно опубликованного ролика, а также не имеет никакого отношения к запечатленным на видео лицам. Следственные органы России могут провести расследование по данному поводу, если «посчитают это необходимым», отметил Песков.


Старая история, берется одно убийство, выпячивается, об остальных тысячах молчок. Все обязаны страдать и переживать. Для этого "слегка" искажаются факты. Например, помню, как чистили свидетельства убийств, пыток с убийствами и сожжений людей на Донбассе именно в русской части Интернета, как российские СМИ замалчивали данные факты. А тут боевик назван дезертиром. Пора страдать, если факт убийства будет доказан.

Конечно, докажут. Акция уже одобрена к раскрутке. Отмазка у вагнеровцев смешная - убили их военнопленного, "дезертир" отрубал там на видео руки. Когда попался мирный дезертир, ему устроили аналогичную казнь и видео послали противнику. Вздыхаю - после зверств этнических преступников в России мне как-то не до Сирии, после Донбасса тем паче. А тем временем показушность цветет и пахнет.


Под радостную мелодию курды забрасывают коктелями Молотова российско-турецкий патруль, а те толерантно боятся дать очередь в воздух или по земле, чтобы курды прекратили их поджаривать. Всё это не отменяет ни израильских бомбардировок, ни миллионы беженцев из Сирии, ни десятки тысяч смертей, а также угрозу тотальной резни алавитов суннитами, если сунниты победят силы Асада. Всё это не отменяет той резни, унесшей сотни тысяч жизней, которую сунниты устроили в Ираке и Сирии христианам, йезидам, курдам и части шиитов. Но нам дают картинки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments