kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Какие запреты? Бизнес есть бизнес

https://lenta.ru/news/2019/11/25/poklon/
Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что в международной политике поведение «обиженного ребенка» ни к чему не приведет. Таким образом она прокомментировала на своей странице в Facebook слова сенатора Алексея Пушкова, который раскритиковал гастролирующих в России ради денег певиц.

«Прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что управление через запреты никогда не работало. Не сработает и в этот раз», — заключила Поклонская. Депутат подчеркнула, что в сложившейся в мире политической обстановке России нужно сотрудничать со всеми странами, в особенности с соседями.

Она также отметила, что необходимо протянуть руку помощи грузинской певице Нино Катамадзе, в словах которой слышится «крик отчаяния». При этом Поклонская подчеркнула, что этот крик прозвучал на русском языке.

Накануне Пушков ответил Поклонской, поддержавшей решение певицы Софии Ротару приехать на выступление в Россию. В своем комментарии парламентарий привел слова грузинской певицы Нино Катамадзе. «Я всегда говорю, что Россия — оккупант, а [президент России Владимир] Путин — наш враг! Я никогда не пела на русском. Это был мой последний концерт в России!» — процитировал ее председатель комиссии Совфеда по информполитике.

Затем сенатор задался вопросом о том, кто бы из его подписчиков был бы готов пригласить Катамадзе на гастроли в Россию и позвать ее на чашку кофе.


По сути это вид рекламы старушек. Катамадзе, Пугачева, Ротару уже давно петь разучились. Просто есть советская традиция - поддерживать своих за счет русского народа. Бездарю дают возможность издать книгу, чтобы обманутый читатель купил и разочаровался в покупке, артистам устраивают встречи со зрителями тоже за счет зрителей, бывшим певцам и певичкам дают возможность попеть под фонограмму и получить деньги из нашего кармана. Кому теперь нужна София Ротару? Наверно, нужна, несмотря на непристойные слова в адрес России, с кем-то спала и заигрывала. Никто не запрещает вспомнить, какова была Ротару раньше на сцене и в постели, дать ей денежек. Для других это просто политическая акция по приучению русского народа принимать чужих за своих и кормить их. Споры вокруг старушек из области завышения их значимости и неких страданий. Ладно уж, неплохо они кутили в своё время, приобрели недвигу, ныне получают повышенные пенсии, да ещё счета в банках имеют.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments