kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Это уже не наше дело

https://kirovtanin.livejournal.com/4151667.html
Фетисов: "Насколько я понимаю, комиссия ВАДА по соответствию установила, что были системные нарушения на протяжении долгого периода времени, и она наказывает. Это не политика, это факты".

Насколько я понимаю, игра в опускание русского народа совместными российско-западными усилиями плавно переросла в опускания чиновников и олигархов. Им краснеть в лондонских салонах, куда нас не пустят. Им играть в негодование, мол, я, хороший, тоже осуждаю моих братьев-чиновников и братьев-олигархов. Даже чувствуется по пиару, что власть не надеется вызвать в народе гнев или депрессию. Поздно.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments