kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Дополню о рассуждениях Володина

https://kosarex.livejournal.com/3949106.html
Представьте себя на месте лондонского интеллектуала. Он бы с удовольствием уничтожил всех русских. Но он знает, что потом Китай берет Сибирь как зону влияния, не идет речь о прямом захвате. Далее Китай получает независимость по ряду сырьевых ресурсов. В зону влияние также попадают Казахстан, Киргизия, Таджикистан. Особых перемен для народа не будет, перемены будут в движении денег после продажи сырья. Пойдут деньги не в английские банки, а сингапурские. Для Британии и Европы это крах. Если две трети расходов от закупок сырья возвращаются в ваши банки и тихо уничтожаются инфляцией, ваш реальный торговый баланс один, если деньги идут в чужие банки, у вас срочно идет в минус платежный баланс вместе с торговым. Достаточно сказать, что Казахстан экспортирует в три раза больше, чем ввозит. Россия в два раза больше экспортирует, чем ввозит.

Британия и Европа подсели на иглу доходов от геноцида русского народа. Пора слезать с иглы, а другой иглы, чтобы подсесть, пока нет. Но что-то надо делать, надо развивать территории. Теоретически можно отдать всю Украину Кремлю. Но предлагался чисто убийственный метод. Из сознательных украинцев, которые на Западе способны мыть стекла и стоять на конвейере, предлагается сделать нацию мелких господ в России в стиле сержанты с Украины в советской армии. Сознательные украинцы это люди, презирающие Россию не меньше Гиркина, Софии Ротару, Макаревича и так далее. Но, пардон, эти люди уже показали, что они ничего не могут ни на Донбассе, ни во Львове, ни в Киеве. Ни в Москве, ни в Хабаровске они тем паче ничего не могут в хорошем смысле, промышленность не разовьют, фонды разворуют и так далее. В принципе это называется просто over kill, сверхубийство, когда к ядреным кадрам из местных русских, кавказцев, татар, стреднеазиатов добавляются ещё кадры для подавления, а кадров уже избыток. Это бессмысленные расходы.

Отсюда логика - зачем дарить, если профукаете? Тоже самое с властью на Украине, только в разы ядренее. Народ бежит, а экономика не налаживается. Писали, что три миллиона сбежали. Но эти три миллиона в силу молодости уехавших равны бегству 10 миллионов. Зачем таким Крым и Донбасс, если даже кредит на погашение задолженности по копеечным пенсиям нельзя дать - разворуют? Можно вернуть для них Донбасс, толку не будет, можно отнять у них Донбасс, толку тоже не будет.

Вывод у интеллектуала будет прост -свергать нельзя, свои, оставлять нет толку, перевоспитывать тоже нет толку. Причем свои понятны - думают о личной выгоде, на их месте английская элитка тоже думала бы о своей выгоде. Конечно, есть люди богатые со своими мнениями и интересами. Польше нужна рабочая сила, Германии тоже нужна. Там хоть какой-то толк будет. Но эффективная мультур-культур в России не складывается. Доходы есть, а перспектив нет.

Насчет единой укронации тоже проблемы. Сперва полагали - отдадим Крым, русских станет меньше, остальных перевоспитаем, потом можно Крым вернуть и на перевоспитание взять. Сажай больше, пугай страшнее и дело в шляпе. Теперь понятно, что надо решать проблему Донбасса. Можно отдать Донбасс, уменьшить число русских, энергичнее перевоспитывать, затем снова Донбасс потребовать. Хотя надежнее отдать Донбасс вместе с Харьковым. Это я госсекреты выбалтываю. И снова проблема - можно отдать, но всё равно с остальной территории при такой власти народ побежит. Бегут-то ничуть не меньше из западных областей. Власть не та. Хорошо, отдадим Харьков Кремлю, чтобы было мощное государство на границе с Китаем. Но вместо подъема экономики в Харькове и в целом по России получим срочное заселение Харькова азербайджанцами и чеченцами. При таком управлении можно взять ножницы вместо ножа с топором, иголку с нитками, взять Украину и начать не кромсать, а тонко резать и пришивать одно с другим. Получится странная ситуация для пошива костюма - материя есть, инструменты есть, выкройки есть, а костюма нет. Руки не те. С перекройкой постсоветского пространства именно так - кроили большевистские любители кройки и шитья, получали из Лондона советы и выкройки, а руки не те. Это и есть самый большой секрет России и Украины в геополитике современности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments