kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Майк Блумберг как тролль

Делать миллиардеру больше нечего. https://lapis-lapsus.livejournal.com/1341599.html Стал любезный рассуждать о том, что налоги на бедных увеличивают им жизнь, поскольку, например, лишат денег на дорогие с обычным сахаром лимонады, заставят бедняков пить дешевые с сахарином и нулем калорий. Бедняки перестанут страдать от ожирения и станут дольше. Понятно, что Майка Блумберга давно пора раскулачить, чтобы не пил дорогие и вредные для здоровья лимонады. Ещё у Майка Блумберга просто избыток денег на сигареты, спиртное, наркотики и прочие вредные вещи. Дорогие автомобили слишком быстро ездят, дорогие самолеты и вертолеты слишком быстро летают. Только жестокими налогами можно подавить вредные привычки разных Блумбергов.

В принципе не надо думать, что троллят только нас. Троллят с удовольствием и вечно в свою пользу. Ободрать налогами как липку, ввести аренду автомобилей вместо частного пользования, обложить налогами сбор грибов, запретить бороться с нападениями животных на людей. Вон, в Техасе недавно дикие свиньи убили старушку - шла подработать экономкой к ещё более старой, не дошла, стая напала. Вы про такое у нас слышали? Их вовремя отстреливают и едят. Но этак купят меньше мяса в магазинах.

Зато в итоге мы имеем аналоги средневекового безумия. https://i-senatov.livejournal.com/662221.html Протестная демонстрации против добычи угля чем-то напоминает Крестный ход. Слава Грете Тунберг!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments