kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Индийский национализм бесит англичан

https://loreley10.livejournal.com/109846.html
Новости индийского агитпропа.
Азиатская тема в моем жж упорно не хочет заканчиваться.

Если кто-то еще верит, что у современных индусов есть какой-то особый пиетет перед англичанами, то советую просто глянуть эти ролики (особенно второй). Такого позора англичане не знали с 1947 года, когда Индия отделилась.





Не, я вообще не помню, чтобы англичан когда либо так позорно представляли. Новая веха прям.
(в фильме все еще хуже для англичан, т.е. круче в агитационном смысле для индусов, и Эйзенштейн, с его псами-рыцарями и Невским, посыпает голову пеплом и изгоняется под шонку, как полная бездарность и лох)


Уходя из Индии, англичане оставили в стране своё проанглийское масонство. Теперь это проанглийское масонство впало в индийский национализм, а англичане на него своё влияние теряют. Результат предсказуемый, но англичане сами подлили масло в огонь. Писал я, что не получится из Индии второго Китая для западных инвесторов. Нет, начали требовать реформ, которые обострили социальные отношения внутри страны. Затем настояли на пресловутых реформах Моди в сторону движения к цифровой экономики. Антианглийская направление в Индии только усилилось. Заступничество за мусульман только обострило отношения.

Честно говоря, это былинно. Рохинья-мусульмане убивают рохинья-индусов в Мьянме и лагерях беженцев, а англичане требуют от Индии поддержать мусульманских экстремистов. Народ требует выселить четыре миллиона аналогов рохинья, тех же бенгальских мусульман, из индийского штата Ассам, а Англия против. Участие англичан в знаменитом терракте в Мумбаи было секретом Полишенеля, но выводов англичане не сделали. Короче, доигрались.

Совсем недавно я писал, что ослабление кастовости в идеологии Индии влечет за собой колоссальное освобождение на волю национальной энергии. Англичанам и мусульманам с этим явлением не справиться. Пред гением судьбы пора смириться, сор! Индии ещё долго идти до полного освобождения от психологической зависимости от англичан, но крупная часть пути уже пройдена. И тут, как назло, из Лондона приходит сообщение об очередном терракте любимцев английских либералов - пакистанских экстремистов. Тупичок, да и только!

Но США и РФ тоже ловить в Индии нечего. Трамп обозлил индийцем резким взлетом пошлин, РФ - плохим качеством вооружений. Никого не хочу огорчать, но Индия отправляется в свободное плавание с ядерными ракетами на борту. Воевать не стремится, но начнает вырабатывать свои ценности и свой взгляд на мир. В ответ мировая либеральная общественность наезжает на Индию, будто именно индийский национализм, а не мусульманский и есть высшее зло. Логика понятна - бьют по тому, кого считают более психологически слабым, кого считают более психологически сильным хотят задобрить. Типичная, либеральная дурь!

Соотношение сил наций и народов по моей логике зависит от того, кто против кого какой иммунитет имеет, как этот иммунитет будет меняться, кто на кого оказывает какое невидимое влияние. Например, иммунитет евреев против мусульманского влияния далеко не такой сильный, как им кажется. Китайское влияние на евреев почти невидимо и евреями не ощущается. Ощущается только обратное влияние, но оно в чем-то слабее невидимого. Англосаксонское влияние слабеет, зато влияние на англосаксов растет. Пресловутый англоязычный монополярный мир входит в стадию кризиса. Кризис это прежде всего нарастание ошибок. Количество ошибок будет расти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments