kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Андрей Фурсов о родной власти



Называя власть 90-ых властью сатанистов, Андрей Фурсов как бы забыл, что Путин - порождение власти 90-ых, в Екатеринбурге отгрохали огромный Ельцин-центр, Путин позиционирует себя как преемник ельцинизма, о чем с радостью говорит нам Володин. Наконец, сам Фурсов служит этой власти.

А вот из вики просто прелесть. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87
В 1995—1996 годах в соавторстве с историком Пивоваровым Ю. С. подготовил ряд работ, в которых разрабатывается концепция «системы русской власти»[10][11]

Это тот самый Пивоваров, при чьем директорстве сгорел ИНИОН. У меня было видео или статья, где академик Пивоваров четко утверждал, что они, то есть либералы, могут установить любой строй и успешно функционировать, хоть рабовладельческий, хоть феодальный, долой зависимость производительных сил и надстройки, да здравствует волюнтаризм! Короче, у него так разорвалась связь реальных потребностей производственных отношений и управления, что произошла катастрофа. Догадываюсь, что Фурсов там с Пивоваровым написали как рекомендацию управления Россией.

Андрей Фурсов очень скромный человек. В вики написано подробно о его отце, ни слова о матери. Но в любом случае Пивоваров с нееврями дело не имеет и неевреев не протежирует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments