kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Может лучше на себя посмотреть?

https://news.yahoo.com/ap-exclusive-629-pakistani-girls-175045944.html
Итак, китайцев поймали на торговле женщинами в Пакистане, попросту говоря, потенциальные женихи платят деньги и получают за это невесту. Посредники наживаются и платят родственникам девицы малую долю от полученного. Количество проданных достигло аж 629, а сколько было продано женщин с Украины и из России в западные и восточные страны? Сколько продано в бордели, сколько продано в качестве жен, сколько пошло на органы?

Пресловутые западные разоблачители очень любят критиковать власть Путина и Ельцина, но данной тем не касаются или касаются очень редко. Хотя тут счет идет на десятки или сотни тысяч. Перестроечная власть начиналась с платных туалетов и торговли женщинами. Помню, как московские газеты пестрели объявлениями о работе за границей. В силу знания языка, позволяющего работать за границей, проверил - сплошь были фирмы-однодневки, торгующие женщинами. Власть с садистским равнодушием покрывала деляг.

Кстати, о торговле китаянками тоже не вспоминают. А зря, замешены в этом были самые что ни на есть либеральные страны. Как насчет торговли таиландками и филиппинками? Торговля женщинами интересует либералов двояко - когда выгодно, протестуют, когда выгодно, сами торгуют.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments