kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О любви до гроба и сладострастных старушках

https://kosarex.livejournal.com/3967712.html
Вот тут я написал о новой сексуальной игрушке певички Мадонна. Через пару дней на эту тему решила прореагировать наилиберальнейшая Лена Миро. Её начальство ЖЖ любит и кормит. Масса комментов и ни одного понимания, что американская судебная система помогает не мухлевать. Все понимают, что сожительство со старушкой утомляет и требует реального денежного вознаграждения, а также права выйти из игры. Ещё Лизка Тейлор регулярно вступала в брак с молоденькими и спокойно выплачивала компенсацию своим жеребчикам после развода по суду в придачу к ей выплаченным без расписок наличным баксам.

При таком подходе конфликт Джигарханян-Виталина в принципе нелеп. Ну, пожили, ясно, что бабец устает, надо расходиться, а Джигарханяну прикупить психологически более свежее тело, хотя это тело может быть старше или моложе, суть в том, что выход из игры должен быть признан нормальным. Пожили два года или пять, развод, выходное пособие в сто тысяч баксов и до свидания. Решение по суду, все довольны, не надо рожать от дряхлого старика, не надо дожидаться его смерти. Бизнес есть бизнес. У нас разводят так, будто произошла трагедия развала вечной и совсем бескорыстной любви. Всё бескорыстное - дети, жилплощадь, счета в банке.

Между прочим, ничего бескорыстного нет даже в отношениях с родителями, пищащих детям - когда умру, тебе всё достанется. Животные, в одних случаях это родители, в других случаях дети, даже не понимают бескорыстия. Какой смысл ухаживать за старухой, если, когда она умрет, уже ничего не будет нужно! Какой смысл завещать эгоистичному ребенку, если элементарного внимания не было! Уж про отношения супругов, рвущих друг у друга при разводе последний кусок изо рта, говорить не приходится. И дети при разводе часто только способ урвать кусок.

Американская циничная система премиально-аккордного вознаграждения имеет смысл. Ну, устал Брахим Заибат трахать Мадонну, пусть получит деньги и смотается. Нужно же воспользоваться заработанным, пока достаточно молод. Ну, устанет Ахмалик Уилльямс от секса со старушенцией Мадонной, пускай разводится, деньги забирает согласно сроку работы.

Что касается моральной стороны дела, то это уже проблема жеребчиков и право женщин смотреть на них так, как они того заслуживают. У мужчин тоже есть право смотреть на разных Виталин так, как они того заслуживают. Да, была продажной, причин считать ныне иначе нет и не ожидается, пускай ищет со своим баблом родственную душу. И либералы им в помощь со своими душещипательными рассказами в стиле - над некой девицей в школе стали смеяться парни, услышав, что она мечтает стать порноактрисой. Бедняжка отравилась или получила тяжелую душевную травму. Ах, какая плохая ныне молодежь. Даже некоторые девушки (какая стыдоба!) стали смеяться над юным, душевно тонким созданием. Позор им, позор школе и учителям! В ответ либералов можно и нужно покрыть матом, а вопрос денег для разных Заибатов и Уилльямсов дело серьезное, как и любой бизнес.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments