kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

На Лубянке громко постреляли

https://www.gazeta.ru/social/2019/12/19/12874568.shtml?refresh
В целом не важно, был один нападавший или трое, был убит только один человек из охраны здания или больше. Всё это уже сделали государственным секретом. Важнее специфичность разборки. Обычно, если кто-то кому-то не нравится из лубянских, его стреляют в подъезде. А тут мы имеем странные совпадения.

1. Вдруг возник вопрос о предоставлении ФСО оружия в виде бронетранспортеров, танков и прочего.
2. Вдруг задержали 40 израильтян на въезде во Внуково.

Смешно, но история с израильтянами во Внуково имела неожиданное продолжение. Повышенная система контроля и обыска привела к обнаружению метадона ООН. https://lenta.ru/news/2019/12/18/pomosh/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
«Эта партия метадона стоимостью 79 310 долларов (около пяти миллионов рублей — прим. Ленты.ру) является частью программы ПРООН [Программа развития ООН] по профилактике ВИЧ в Таджикистане и представляет собой жизненно необходимое лечение для людей, принимающих наркотики путем инъекции», — сказал представитель ООН. Он добавил, что на партии оказалась неверная маркировка.

17 декабря сообщалось, что сотрудники таможни обнаружили на складе в аэропорту Внуково партию незадекларированных наркотиков. Паллеты с литровыми полимерными бутылками, в которых находилась бесцветная жидкость, были выгружены из самолета, прибывшего из города Кельн, и отправлены на склад временного хранения.

Найденные емкости были снабжены этикетками с ложной информацией о содержимом. Общая стоимость партии оценивалась примерно от 5,8 до 6 миллиардов рублей.


Пересчитал партию с неправильной маркировкой от ООН. Получилось, что незадекларированные наркотики стоят свыше 80 млн. баксов, а не 79 тыс. баксов. Истина в том, что ООН не имеет право отправлять наркотики с неправильной маркировкой и не декларировать их. ООН не имеет право не оповещать спецслужбы о транспортировке наркотиков и иных запрещенных веществ. Отговорки про профилактику ВИЧ бездарны. Как переводчик скажу четко, мы, например, можем поставить взрывчатку в КНР для мирных, горных работ. Вези хоть сотни и тысячи тонн, но российские и китайские спецслужбы обязаны быть информированы - сколько, что, куда, зачем везут. Маркировка обязательна! Разрешение от спецслужб тоже обязательно! Перед нами просто контрабанда наркотиков под крышей ООН.

Понятно, что на Лубянке явно произошло нечто из разряда войны спецслужб и тайных операций. А побочный эффект говорит, что даже ООН погрязло в наркоторговле и тайных операциях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments