kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Дело Эпштейна вывело на Билла Гейтса

https://log2stas.livejournal.com/1031573.html
Тех кто смотрел Бумер 2 возможно как и меня зацепила первая сцена в которой два уголовника в погонах, работающие в системе наказаний Российской Федерации обсуждают как за взятку выпустить из тюрьмы одного из героев первого бумера. Далее они приходят к выводу, что им нужен какой-нибудь труп на который они оформят документы нужного им персонажа. Далее уже не важно.

И вот сегодня читаю новость о том, что герой нашего времени Джеффри Эпштейн известный своей филантропией (даже Билл Гейтс пользовался его услугами на этом поприще) и развращением несовершеннолетних девочек, за деньги и не очень (на базе в латинской америке сотрудники Эпштейна ловили детей на улицах прямо как в сафари, а далее передавали для любовных утех богатым друзьям героя). Так вот этот Эпштейн как известно сидел в тюрьме где по свидетельству суд-мед-экспертов наложил на себя руки, ноги, и всё что у там него ещё с собой было - так долго всё это накладывал, что шея у него была сломана в нескольких местах от переусердства. Ну да ладно.

Тюрьма там серьёзная. Даже не тюрьма, а тюрьма в тюрьме. Специальный блок, в котором сидят не преступники, а звери. Сокамерником Эпштейна был приговорённый к смерти, бывший полицейский, который занялся торговлей наркотой и завалил троих товарищей по ремеслу. И вот якобы ещё во время совместной отсидки Эпштейн тоже пытался наложить руки на себя. Причём так пытался, что его сокамерник не только оказывал ему содействие, но по некоторым данным ещё и помогал пиная ногами и даже душил. Короче, они там весело подошли к процессу самоубийства без привычной связанной с этим рутины. Потом Эпштейн остался один и там уже самоубился с чувством и с толком, так как его никто не отвлекал. Он смог вешаться несколько раз ломая шею то в одном то в другом месте. Что-бы знаете вопросов потом, что шея сломана, а не к примеру палец или нога. Вешался он на простыне, которая неизвестно откуда взялась у него в камере (там их не выдают) и на спинке кровати, стоя на коленях, что надо отдать должное процесс уже сам по себе довольно не простой.

По поводу смерти, уже были сомнения так как никакой видеопленки или свидетелей этого грандиозного представления с многократным ломанием шеи об верёвку. Камеры были выключены, охранники куда-то ушли, сокамерника за день отселили. В общем трудился Эпштейн ни для кого - перформанс можно сказать зря прошёл. Ну а потом началось следствие ФБР, которое как-бы свелось к тому, с чего и началось - никаких фактов чего-то дурного выявлено не было. Ну повесился особо-интересный свидетель да и пух его праху. Переживём.

С тем же мнением, согласилась главный патологоанатом города Нью Йорка некая Барбара Симпсон, назначенная на свою должность бывшим мэром Нью Йорка Майклом Блюмбергом. И хоть её мнение стало решающим, другой крайне-авторитетный эксперт, специализирующийся на нашумевших преступлениях и присутствующий при осмотре трупа, заявил, что у погибшего есть садины и ушибы на руках и в особенности запястьях, при этом выпучены глаза чего НИКОГДА не бывает при самоубийстве. Зато садины на руках и выпученные глаза бывают когда потерпевшего приковывают наручниками, а потом душат. Впрочем суд.медэксперту назначенному таким авторитетным человеком как Майкл Блюмберг всё же виднее. Да и тело сожгли быстро, чуть ли не на следующей день, что-бы не провоцировать так сказать.

Но адвокат какой-то хитрый, говорит им, а раз уж не осталось данных о финальном перформансе, может камеры работали когда он якобы вешался в первый раз - есть любители и на такое знаете ли взглянуть. Тогда же вроде и охранники были и сокамерник ещё сидел. Может хоть это видео нам покажите.

Нет оказывается и эти данные с камер тоже куда исчезли и никаких обьяснений их пропажи нет, не смотря на что, ФБР там раследовало всё и судья специально просил сохранить эти видеопленки


А я вот хочу верить в happy end и душой чувствую, что гуляет себе Эпштейн где нибудь живой с какому-нибудь новым паспортом, и травинку во рту жуёт. Дышит чистым воздухом ближнего востока, откуда говорят у него работодатель был. Якобы сотрудничал Эпштейн с одной ближневосточной разведкой, одной очень дружественной для США страны. И эта разведка очень не любит терять таких замечательных людей.

А в прессе всё свелось к тому, как правильно произносить Фамилию Эпштейн. Кстати я говорю так как говорят антисемиты. Правильно и политкорректно говорить Эпстин, не подчёркивая таким образом национальность упомянутой личности. Ну это не важно, когда отправят на Аляску валить лес - там произношение поправят.


Ничего не стал опускать. Насчет фамилии Эпштейн понятно. Если фамилия живущего в Латвии Сидоровса произносится у нас как Сидоров, то в этом нет антисемитизма даже, если Сидоров окажется не евреем, а армянином. Есть нормы произношения. Куда интереснее, если пройти по сносочке, что Билл Гейтс дал фонду Эпштейна миллиард баксов и потом продолжил свои вложения. Ох, дорого стоят организаторы борделей для педофилов, где можно пытать и убивать детишек, где есть гарантии, что вас потом не будут шантажировать иностранные державы и не отдадут под суд в своей стране. Другое дело, что Эпштейну не понравилось подыхать, но, подозреваю, его жертвам тоже не понравилось подыхать.

Не менее интересно, что часть детишек хватали на улицах в Латинской Америке. Факты поставок педофилами детишек из бедных стран в богатые в качестве дани не единичны. Подозреваю, что кое-что было поставлено из Китая и РФ. Но тут нам данные не приводят. Насчет связей королевской семьи Великобритании с бизнесом Эпштейна не знает только ленивый. И что?

Если брать либеральное мышление, то оно выражено в самых разных вариантах. Тут мы имеем неукротимый марксизм, феминизм, либерализм, консерватизм, фашизм как торжество корпоративности, иногда теории бывают благозвучные и как бы респектабельные. Вспомним Потрясение будущим Олвина Тоффлера или роман Остров Олдуса Хаксли. Но в грубой и четкой форме всё изложено в известном произведении гражданина де Сада Философия в будуаре. Чем шире возможности у либералов, тем больше их мировоззрение мутирует и сливается с философией маркиза де Сада, который был освобожден из тюрьмы Великой французской революцией и принял великое звание гражданин.

У де Сада мы находим все идеи от сокращения населения до принуждения к садо-мазо. Убийство как высшая форма продолжения и завершения сексуального наслаждения тоже вполне логично проповедуется в романе де Сада Женевьева. Другое дело, что у нас неправильно понимают идею садо-мазо как обязательное личное участие. Желание лицезреть или просто поощрять садо-мазо тоже несет удовольствие. Сам де Сад удовольствие от живой практики сочетал с удовольствием от создания мыслительных конструкций при написании текстов и пропаганды их.
https://eadaily.com/ru/news/2019/12/17/v-germanii-sud-opravdal-9-migrantov-iznasilovavshih-14-letnyuyu-devochku
Общественность Германии обсуждает резонансное решение окружного суда города Билефельда, который оправдал девять мигрантов, обвинявшихся в изнасиловании 14-летней девочки.

Инцидент произошел в ноябре 2017 года в городке Харзевинкель. По версии следствия, сверстник девочки заманил её в подвал, где находились молодые люди в возрасте от 14 до 19 лет. Жертву напоили алкоголем до бессознательного состояния, а затем по очереди надругались над ней. Затем насильники выволокли её на улицу, где вызвали скорую помощь.


Логично предположить, что члены окружного суда города Билифельд получали удовольствие от самого факта изнасилования и личного оправдания насильников. И Меркель, думаю, своё удовольствие как высшая крыша подобных историй получила. Главный тезис де Сада о необходимости принуждения населения к садо-мазо выражен в подобных историях и в истории иммиграционной политики вполне четко.

Полагаю, в США многие получали удовольствие не обязательно только от личного участия в развлекательном бизнесе Эпштейна. Многим было приятно просто знать, что такие развлечения в США практикуются. Да и убийство Эпштейна принесло радость - не просто удушили, концы в воду спрятали. Де Сад крайне либерален даже в своих сексуальных конструкциях, когда участники действа в его книгах составляют огромные цепочки совокупляющихся, хотя в реале это или невозможно, или никакого удовольствия не даст. Либералы же у нас отличаются любовью к созданию совсем диких, переусложненных политических, философских, исторических и экономических конструкций, способных рухнуть в любой момент и удивляющих своей противоестественностью. Короче, мы рождены, чтоб садо-мазо сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор.

Скатывание от разных высот к философии де Сада прослеживается очень четко - от Маркса и Ленина, от Сахарова и Малевича, от Фрейда и Тоффлера, даже от Ньютона и Эйнштейна прямиком к садо-мазо и к логике знаменитого маркиза-гражданина. Мы как раз живем в эпоху естественного скатывания либералов к своим истокам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments