kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Утка московская, кряква кремлевская

https://bulochnikov.livejournal.com/4213118.html#t59719550
«Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях», – сказал он.

«Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина», – добавил Ханг Чжу.


Точно стыдятся, иначе бы гордились Архипелогом ГУЛАГом Солженицына за описание "подвигов" ЧК и НКВД. Гордились бы четкой европейской позицией, ставящей Гитлера и Сталина на одну доску. Впрочем, китаец такое не мог сказать, ведь там стыдятся репрессий времен Мао и не путают эти репрессии с борьбой с коррупцией.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments