kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Антисемитизм среди афро-американцев Нью-Йорка обычен

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5644328,00.html?utm_source=Taboola_internal&utm_medium=organic
Поскольку наша печать, прежде всего евреи, не спешат объяснить нам причины ненависти к евреям в афро-американской среде, не буду делать пока выводов. Никогда не был в США, многим нагим авторам из сети, которые живут в США, не слишком доверяю, поскольку их слова на разные темы, мягко скажем, не совсем совпадают с тем, что можно прочитать в сети у обычных американцев, которые родились там.

Видел где-то год назад весьма показательное видео. Мчится машина, дорогу перебегает еврей. Машина резко тормозит. Выскакивает взбешенный араб и начинает бить еврея. Расстояние между евреем и машиной было очень большим. В голову приходит одна трактовка - араб уже был на нервах, мчался, а тут для него, как антисемита, дурная примета - еврей дорогу как черная кошка перебежал. Здравым смыслом объяснить инцидент невозможно.

Нам такое трудно понять, поскольку российские и приезжие мусульмане относятся к евреям весьма положительно, если сравнивать их с мусульманами других стран. Когда они попадают в другие страны, то возможны некоторые эксцессы, но без антисемитизма. Например, узбек на грузовике в Стокгольме давил белых, а не конкретно евреев. Братья Царнаевы в США взрывали участников марафона, а не евреев. Постсоветское пространство не такое, как США или Европа. Даже пресловутые украинские нацисты по нью-йоркским меркам обожают евреев. На евреев практически не бросаются, начальство у них сплошь и рядом из евреев, сотрудничают с силовиками активно. Представить себе, чтобы афро-американские антисемиты сознательно выбирали себе начальство из евреев вроде Яроша и Тягнибока, да ещё активно сотрудничали с нью-йоркской полицией по своей воле, невозможно. Так что, у нас даже Украина це не Европа и не США.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments