kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Накачка бедер у женщин

Привлекательность бедер у женщин вполне естественна у мужчин с точки зрения физиологии. Широкие бедра не просто признак способности родить без проблем в силу ширины таза. Это также показатель крепкого позвоночника. Признак весьма важный при оценки к способности выполнения ряда работ, а у мужчин крепкий таз ещё признак способности долго нести на плечах тяжелые доспехи. То есть, потомство будет крепким, если широкие бедра у женщины не сочетаются с негативными признаками, например, слишком узкими плечами, слишком тонкой костью или с болезнями типа чахотки и т.д. Однако, речь идет о ширине бедер, определяемой шириной костей.

При наращивание объема зада за счет приседаний или силикона возникает иная реакция в мозгу. Слишком большой зад является признаком стеатопигии, то есть наращивания жировых запасов на черный день. Этот способ генетически обусловлен у многих негритянских народов, но у белой и желтой расы почти отсутствует. Жир распределяется и скапливается больше на животе, боках и часто в сиськах. Поэтому для многих негров очень толстый зад у женщины относительно остальных частей тела привлекателен, а у остальных рас вызывает недоумение не меньше, чем плоский зад у евреек, который унаследован не от семитов с территорий Сирии, Палестины и Ливана, а от жительниц Балеарских островов у побережья Испании.



Безусловно, такие женщины при необходимости способны довольно долго обходиться без еды, а ещё дольше питаться скудно, потом быстро набирать жир на случай будущей голодовки. Поэтому мужские инстинкты при виде слишком жирного таза у женщин работают часто несколько иначе, чем при виде широкого женского таза в силу ширины костей. Вместо восхищения возникает ощущение избыточности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments