kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Новогодняя зачистка центра Москвы от части среднеазиатов

https://vk.com/stopkebab?w=wall-144926034_67610
Москва для москвичей - в новогоднюю ночь столицу чистили от мигрантов

Оказывается, по указанию с самого верха (мэрии и МВД) этой ночью в Москве проводилась спецоперация, отлов всех нелегальных мигрантов. Теперь их всех упакуют, распределят по центрам для нелегалов, а потом спецвагонами отправят на малую родину.

Спецоперация МВД проходила в основном в самом центре. Но и на окраинах - в малом объеме.

Сотрудники 1-го, 3-го и 5-го батальонов 2-го оперативного полка ГУ МВД по Москве освобождали места массовых гуляний от приезжих из стран Средней Азии.

Руководитель московской полиции Олег Анатольевич Баранов отдал приказ доставить в отделы полиции всех приезжих и проверить каждого по базам. Также отдельно проверяли и сотрудников подрядных организаций, которые участвовали в подготовке к празднику.

Итоги операции полностью пока неизвестны, но в отделы доставили несколько сотен человек, большую часть из которых вскоре отпустили. Среди задержанных – множество нелегальных мигрантов.


В целом это показатель бессилия. В присутствии среднеазиатов в большом количестве неуютно чувствуют себя кавказцы. Евреи вдруг понимают, что их не отличают от русских. Русские вдруг ощущают, что степень раскованности мигрантов явно превосходит их собственную. Помнится, прогулялся с одной башкиркой по центру Москвы, она обратила внимание, что на газонах в Александровском садике лежат и расслабляются только среднеазиаты, а я делал вид, что всё нормально.

Смешно, но данную ситуацию сознательно создавали 30 лет. Причем поощряли, радовались, считали, что всё будет хорошо, среднеазиаты будут бояться и уважать кавказцев, владельцам очень дорогой недвиги в Москве тоже будет приятно окунаться в многонационалию прямо у своего подъезда. На окраине такое продолжается, но в центре в 90-ые был просто всплеск убийств старых москвичей ради их квартир. Сейчас, похоже, толком убивать уже некого.

Не думаю, что мигранты будут очень довольны. Они тоже помнят, как либеральные СМИ советовали - бейте русских первыми, закон будет любой конфликт толковать в вашу пользу. И вдруг им мешают спокойно прогуляться в по Красной площади и по Тверской, ощутить себя хозяевами города. Плохо это соотносится с заветами дедушки Ельцина и прадедушки Ленина. Дедушка Ося, небось, в могиле переворачивается, а сталинисты ныне гневные посты против мэрии не пишут. Но все знают, наступят будни, мы снова поймем, кто в доме хозяин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments