kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Приручение президента

https://lenta.ru/news/2020/01/10/aoaoa/
Президент США Дональд Трамп заявил, что не отрицает факт глобального потепления. Об этом сообщается на сайте Белого дома.

«[Глобальное потепление] не является обманом. (...) Это очень серьезная тема. Я хочу чистый воздух. Я хочу чистую воду», — заявил Трамп в ответ на вопрос о том, не является ли этот факт мистификацией.


Забавно читать, особенно, после рассуждений Фурсова о срочном начале Глобального похолодания. Эй, англичане или евреи, синхронизируйте наконец колебания лапши на наших ушах. Я вижу одно - процесс приручения Трампа закончился. Были какие-то мелочи, где он сопротивлялся, а теперь не сопротивляется. Система сдерживаний и противовесов накладывается на систему раздергивания личности. Если и был он личностью, то только в процессе погони за высоким постом. Пусть негативной, но был. Потом начинается проституирование всего, чем занимается. Такое поведение политиков в наше время нормально.

Конечно, это накладывает отпечаток на психологию народа. Не народ достоин лидера, которого имеет, а система власти давит на народ, чтобы он большего не заслуживал. Если царь - дурак, то народу пора глупеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments