Top.Mail.Ru
? ?
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Никакого избыточного роста населения в мире нет
https://stranger233.livejournal.com/41927.html
По сноске даны данные рождаемости по разным странам. Критерий один - падение рождаемости ниже уровня воспроизводства, то есть двух рождений на семью. Получается, что мир уже по большей части вымирает. Разговоры об избытке населения, о невозможности в будущем прокормить человечество лживы до предела. Точно также лживы надежды на избыток трудовых мигрантов, способных непрерывно компенсировать рост смертности среди вымирающих народов и обеспечить олигархов избытком рабочей силы.

Замечу впридачу, что мир столкнется только с одной проблемой избыточного размножения - это рекордное размножение ортодоксальных евреев. США уже столкнулись с этой проблемой. Просто об этом редко говорят.

Тем не менее, мы по сей день живем в лживом информационном пространстве, поскольку слишком многое в системе управления завязано на идею - нечего жалеть простолюдинов, бабы новых нарожают. Перестройка менталитетов элиток происходит с большим отрывом от реальности.
10 comments or Leave a comment
Comments
v_donetz From: v_donetz Date: January 11th, 2020 07:59 am (UTC) (Link)

Пару десятков лет если не больше, пока в Китае например не схватятся за голову от плодов своей политики в прошлом, должно будет пройти для смены мышления элитки.

kosarex From: kosarex Date: January 11th, 2020 08:34 am (UTC) (Link)
Я бы не стал гадать, но можно построить графики, внести коррективы на менталитет и получить приблизительные цифры, когда рождаемость в Европе, США и Англии заставит местные элитки задуматься. В целом верно, через пару десятилетий элиткам придется сверьез задуматься.
vladimir690 From: vladimir690 Date: January 11th, 2020 02:21 pm (UTC) (Link)
Она уже невменяема.В страшном сне могло бы присниться,что пакистанец - мэр Лондона,а норвежская принцесса променяет своего мужа на негра.Бывший муж на Рождество повесился. Но это не страшный сон,а наша реальность ,в которой точка невозврата пройдена.
aleks_golubev From: aleks_golubev Date: January 11th, 2020 09:41 am (UTC) (Link)
население сокращается, да, просто неравномерно. Это одна из причин мирового долгового кризиса. Через 10 лет это признают официально. Это спланированная стратегия через повышение стоимости жизни и пропаганду "независимости" женщин....по сути, это вмешательство в механизмы природы. Но таким образом элиты хотят сохранить свое положение. У них-то с доходами все лучше, чем когда-либо
kosarex From: kosarex Date: January 11th, 2020 11:41 am (UTC) (Link)
Хотеть и даже побеждать могут сколько угодно, а далее будут разные кризисные явления.
trevnoel From: trevnoel Date: January 11th, 2020 11:33 am (UTC) (Link)
Косвенно можно определить кто стоит над элитами, люди мутируют в сторону рептилоидов, не удивлюсь если скоро появятся гермафродиты.
kosarex From: kosarex Date: January 11th, 2020 11:40 am (UTC) (Link)
Люди мутируют в сторону психопатов.
trevnoel From: trevnoel Date: January 11th, 2020 12:16 pm (UTC) (Link)
Разумеется, сначала меняется психика, потом мутации. Это как в психосоматике, болезнь вторична.
aleks_golubev From: aleks_golubev Date: January 11th, 2020 12:45 pm (UTC) (Link)
это очевидно! ) причем я летом изучал вопрос причин смертей по РФ и там от расстройств психики у мужчин за последние 10 лет смерти в 2,5 раз рост, а у женщин - в 6....еще диабет идет семимильными шагами, но диабет подбирает уже 10-летних детей и младше, а не людей среднего возраста
kosarex From: kosarex Date: January 11th, 2020 10:10 pm (UTC) (Link)
Наконец слышу о том, что вы сами исследовали, а не подцепили очередное, воспитательное впаривание.
10 comments or Leave a comment