kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Уход с Ближнего Востока



Леонтьев как раз про то, о чем я писал. https://kosarex.livejournal.com/3992380.html
Перед нами крайне извращенная форма ухода США и Британии с Ближнего Востока, которая ещё продолжится некоторое время, но утратит прежний смысл и почти всякий смысл.

Понимаю, что израильтянам очень трудно это признать. Надо не просто мириться с уходом, надо мириться с репутацией, а репутация у США, Британии и Израиля проста - убийцы, вруны, садисты. Абсолютно не важно, что против такого подхода там и в РФ протестуют. Но народная ненависть это очень серьезный фактор. Репутационные издержки бьют иногда как бы непредсказуемым образом, поскольку политики и пропагандисты забывают про них слишком часто.

При этом все имеют свои скелеты в шкафу. У иранского режима это история поощрения его создателей на Западе. Отсюда странное зависание при попытках устроить оранжевую революцию в Иране. Прозападные лозунги натыкаются на отторжение людьми, которые отнюдь не против западных ценностей. Из права женщины не носить паранджу не вытекает, что надо любить США и Израиль.

Самое любопытное у Леонтьева, что Трамп был вынужден сдать свою агентуру. Выигрываешь в одном, теряешь в другом. Нашим предателям тоже полезно знать об этом, чтобы лет через пять не удивляться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments