kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Негры не любят евреев?

https://ukhudshanskiy.livejournal.com/10064500.html
На протяжении 2019 года негры нападали на евреев‑ортодоксов в Бруклине регулярно, практически еженедельно, и эти инциденты, как правило, не попадали в топ новостей.

Мне не важны объянения. Мне важно, что весь 20 век негры и мусульмане рассматривались как друзья и союзники евреев, способные их ценить и любить в отличии от плохих белых. Ещё Герберт Уэллс предвидел будущее как общество, где черные войска летят из Африки давить выступления белых пролетариев. И потом - жалобы на антисемитизм негров сосуществуют с политикой массового завоза негров в США в наши дни. Жалобы на антисемитизм мусульман сосуществуют с массовым завозом мусульман в Россию и Европу.

Давайте сравним. Китайцы евреев не бьют, терракты не устраивают, их дети хорошо учатся и не хулиганят, а их не особенно завозят. Они могут составить конкуренцию, они любят бизнес, умеют давать взятки, умеют работать с судьями и подавать в суд на обидчиков, они много инвестируют. Налицо определенное противоречие между рассуждениями об антисемитизме негров и мусульман, который, безусловно существует, и реальной иммиграционной политикой.

P.S. https://www.yahoo.com/news/as-attacks-on-jews-increase-nationwide-a-new-kind-of-anti-semitism-spreads-in-some-unlikely-places-190917541.html Тоже рассуждают об антисемитизме в Нью-Йорке и окрестностях. Но продолжат завозить негров, а не китайцев и даже не индийцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments