kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Логичная статья Корнева о новом премьере

https://kornev.livejournal.com/555938.html
Характеристики нового премьера полностью соответствуют задачам не только выжиманию нефти из населения, но и сгона русского населения на работу в Европу, к чему ФРГ уже реально готова. Для работы в России вполне хватит инородцев. На Украине до сих пор делают вид, будто главное это Донбасс, подавление сепаратизма, создание новой укронации в стиле Це Европа. Главное, якобы, антирусскость, а заполнение рабочих мест на Западе не главное. У нас делают вид, что главное это противостояние США, а готовность подменить Украину в заполнении рабочих мест на Западе после истощения Украины не главное. Делать вид можно сколько угодно.

Ельцин ушел и создал иллюзию, будто Путин это нечто новое принципиально, будто он и его команда умыли руки. Кто в 2000 году думал, что Путин воздвигнет огромный Ельцин-центр, где сам Путин и его команда будут клясться в верности неким ельцинским идеалам и ельцинской политике? Умные люди понимали, что преемник это только преемник. Остальные предпочли не догадываться. Теперь чуют, что Путин уходит с прицелом на право вмешиваться в дела нового поколения управленцев и право воздвижения после смерти Путина огромного Путин-центра. Пиар иной, а суть прежняя. И линия будет правильная, в грядущем нам будут говорить о ельцинизме-путинизме, а не путинизме-медведизме.

Не создали иллюзию, раздались вздохи разочарования. Всё в стиле - мы трудились, мы боролись, а власть поленилась нас обмануть. На деле мы видим четкую преемственность. Волошин по сей день в Кремле, смотрит и контролирует. Путин тоже будет обеспечивать преемственность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments