kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Для понимания управления обратился к Козьме Пруткову.

Вот драма Триумф добродетели http://www.kozma.ru/works/dramas/triumph.htm Прочитав драму, вы приобщитесь к таинствам власти. Немножко цитат -
Министр
(удерживает его за плечи)

Говорю — сидите; мне приятно видеть подчиненного в мыле!.. Поговоримте лучше о деле... (Садится около ванны.) Вы хотите быть моим товарищем? Какой у вас взгляд на вещи?

Де Лагероньер

Я более смотрю на них косвенно.

Министр

Это хорошо. А направление века?

Де Лагероньер

Можно дать другое направление.

Министр

Это иеобходимо. Когда я займусь министерством здоровья, то поручу вам плодородие. Дайте ему совершенно другое направление.

Де Лагероньер

В каком смысле я должен понимать?..

Министр

В самом прямом смысле. Плодородие должно зависеть от министерства, то есть от меня. Я не хочу, чтобы в нашем отечестве что-либо росло и рождалось без моего позволения. О всех посевах надо будет представлять мне смету на утверждение. Без моего ведома чтоб никто не смел посеять ниже кресс-салату. Все, что вырастет мимо меня, — вон!

Де Лагероньер

Это показывает глубокую заботливость вашего превосходительства.

Министр

Таков мой взгляд. Куры, яйца, свиноводство и даже самое движение народонаселения, понимаете, должно подлежать моему надзору. Все, что будет сверх сметы, — вон! Я на вас надеюсь, и в знак моего расположения я привез вам мои старые эполеты. Положите их под стекло.


Как видим, здесь содержится четкое указание - подчиненные должны быть в мыле, всё под контролем, вплоть до старушек, торгующих зеленью, и даже приусадебные участки, где может быть неучтенный кресс-салат или петрушка. Народ тоже должен быть учтен, численность его соответствовать смете. Давно писал - работы Козьмы Прутковы это секретное знание по управлению Россией и не только... А теперь смотрим статью Файненшэл Таймс о нашем новом премьере Мишустине.
https://ria.ru/20190729/1556980551.html
Теперь в режиме реального времени можно проверить любой счет-фактуру и убедиться, что необходимая сумма НДС перечислена государству. С помощью искусственного интеллекта можно быстро обнаружить в данных некоторые закономерности и вычислить компании, присылающие нерабочие ссылки. Более того, можно отследить чиновников, у которых чаще всего наблюдаются недоимки по вверенным им компаниям, указывает автор.

Автор статьи подчеркивает, что сейчас введенная ФНС система скорее сфокусирована на обеспечении выплат НДС розничными торговцами. Financial Times называет его одним из самых прибыльных налогов для государства – только в развитых экономиках налог на добавленную стоимость обеспечивает более трех триллионов долларов бюджетных доходов. По всему миру НДС составляет около одной пятой от всех налоговых поступлений.
В качестве примера он приводит собственную беседу с Мишустиным. Глава ФНС возле интерактивного экрана с картой поинтересовался, где в Москве остановился журналист. После того, как Джайлс ответил, что он живет в отеле "Будапешт", карта увеличивается до гостиницы. "Вы ведь пили кофе, так?", - интересуется Мишустин. После этого открывается окно отеля с чеками на еду и напитки. "Всего было продано три капучино, один эспрессо и один латте. Один из них – ваш", - резюмирует глава ФНС.


Издание отмечает, что Россия "стоит на передовой налогообложения", и уже многие страны используют данные в режиме реального времени для борьбы с мошенничеством и уклонением от уплаты налогов.
"Это будущее налоговой службы — цифровое, в режиме реального времени и никаких тебе деклараций. В течение каких-то 90 секунд власти получают отчеты о каждой сделке в России — от Санкт-Петербурга до Владивостока", - добавляет автор.


Итак, вновь вернемся к провидческой мудрости Козьмы Пруткова - Куры, яйца, свиноводство и даже самое движение народонаселения, понимаете, должно подлежать моему надзору. Все, что будет сверх сметы, — вон!

Козьма Прутков знал, что его ценные указанию будут претворены в жизнь. У Мишустина даже мышь без уплаты налогов не проскочит и корочку сыра не съест. У него здоровый цвет лица -


Козьма Прутков очень правильно предсказал, каким будет наше отечество -
Гюгель

Я говорю, что нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.


Разве это не стало правдой - мы повинуемся малейшему указанию власти и наслаждаемся либеральными политическими учреждениями, которые тоже повинуются малейшему указанию власти? Всё предсказано, всё исполнено. Если же вы прочтете всю пьесу Пруткова, то поймете великую роль спецслужб в кадровых перестановках и в торжестве цифровой экономики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments