kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Украина - источник восхваляющих пропаганду страстей

https://lenta.ru/news/2020/01/20/veteran/
На Украине ветеран войны в Донбассе застрелил друга из-за спора о том, какой президент лучше — Владимир Зеленский или Петр Порошенко. Об этом в понедельник, 20 января, сообщает издание «Факты».

Как рассказали в полиции, убийство произошло в Киевской области. Оба участника боевых действий распивали алкогольные напитки. Между ними вспыхнула ссора из-за президентов. Затем ветераны отправились домой на автомобиле и продолжили спорить.

«Видимо, когда аргументов в споре больше не осталось, водитель притормозил, взял охотничье ружье, которое было у него в машине, и выстрелил в своего оппонента. Смерть наступила мгновенно», — сказал пресс-офицер полиции Николай Жукович.


Вспоминаю советскую песню - люди едут в поезде и разговаривают о Сталине любимом. На деле тогда люди боялись касаться политических тем, предпочитали по команде аплодировать и славить Сталина. Тут же история великой эффективности пропаганды - так взволновала друзей тема, кто величественнее - Порошенко или Зеленский, что руки сами потянулись к ружью. Надо же, какие зажигательные и заводные статьи печатают в этой стране! Как волнительны дискуссии на ТВ! Это в России убогий народишко часто выключает ТВ и не смотрит дискуссии, а тут народ сам льнёт к телеэкранам. Голосует не с леньцой, а дружными толпами. Честное слово, если история выдумана, то её надо было выдумать всему миру в назидание и пример. Допускаю, что убийца мог спорить с жертвой об ином, но потянуло рассказать милиции именно об этом. Уже успех!

Я серьезно, достаточно почитать, с каким восторгом американское ТВ и газеты вещают о случаях драк из-за Трампа и его оппонентов. Оружия навалом, но пока нет истории о том, как друг пристрелил друга из-за спора, кто лучше, Трамп или Обама. У нас пока плохо даже с драками. Лениво спорим, кто лучше, Путин или Навальный, о спорах, кто лучше, Путин или Ельцин, даже не слышно. Создатели историй ужасов даже простенький сюжет подать не могут. Например, сидит человек в ФБ, спорит о том, кто лучше, Путин или Ельцин, и вдруг из экрана компьютера появляется рука оппонента с обрезом, тычит в него стволом прямо в сердце, затем два выстрела дуплетом . Когда соседи услышали и вызвали полицию, взломали с понятыми дверь, всё оказалось заперто изнутри, убитый лежал в кресле залитый кровью, но нигде не было ни следа огнестрельного оружия, только по непонятным причинам экран компьютера не погас, на всем экране красовались два слова - Ельцин лучше! А из динамиков раздавался адский хохот. С кем вы, мастера культуры? Дарю сюжет бесплатно.

В 2014 году написал по поводу одного известия из Одессы - если неправда, всё равно стоило придумать, чтобы подтвердить своё большевистское реноме. Младший брат был за Порошенко, старший и отец за Януковича и красно-коричневую нечисть. Младший донес на отца, отца посадили. Старший избил младшего, теперь ему тоже грозит тюрьма, мать-старушка в ужасе. Воспоминание о будущем, о сталинских временах доносительства детишек на родителей, о Павлике Морозове! Живите, граждане Украины, и одобряйте, иначе дети на вас донесут, плохо кончите.

Недавно нас также порадовали международным скандалом антисемитско-сионистского стиля в одном флаконе. https://lenta.ru/news/2020/01/20/nashy_ruki_chisty/
Президент Украины Владимир Зеленский оценил уровень антисемитизма в своей стране. Об этом он рассказал в интервью изданию The Times of Israel.

По словам главы государства, уровень антисемитизма на Украине самый низкий среди европейских стран. Зеленский отметил, что такие данные следуют из «интересной статистики», опубликованной в 2018 году Pew Research Center.

Министерство иностранных дел Израиля 13 января осудило прославление ответственных за убийства евреев на Украине националистов. В ведомстве подчеркнули, что память о холокосте и борьба с антисемитизмом не может быть внутренней проблемой страны.


По сути это ответ Зеленского Нетаньяху. Не суйтесь в наши дела, где антисемитизм выражается в готовности зиговать вслед за славными евреями Тягнибоком и Ярошем в поддержку евреев Зеленского или Порошенко. Я, честно говоря, не шибко люблю, точнее, совсем не люблю старых и новых бандеровцев. Сожгли гады Хатынь, убили много белоруссов и русских в иных местах, вызвали ненависть убийствами на Донбассе, сожжением русских в Одессе. Насчет убийств евреев бандеровцами у меня давно уже заминка. Причин одобрять преступления нет, но, есть ли у меня моральное право волноваться, если украинских евреев данная проблема совсем не волнует? Имеет ли право Нетаньяху призывать нас не любить бандеровцев, если евреям на Украине это не нравится? Это совсем как с осуждением Путиным польского посла в нацистской Германии. Стоит ли дергаться, если польские евреи его любят и ценят, хотя тот человек давно умер. Еврейский вопрос ныне совсем как советский вопрос об Анжеле Дэвис и ряде иных борцов с американскими порядками. Им на СССР и на нас наплевать, а мы всё равно обязаны волноваться и заступаться на них на митингах. Вдобавок, Нетаньяху совсем не волнуют убитые на Донбассе и в Одессе русские. Слова о ненависти к бандеровцам похожи на прикрытие факта, что он нас ненавидит больше бандеровцев и в этом ничем не отличается от Зеленского.

Слава СМИ Украины, героям СМИ слава! Далеко ушли вперед не только России, но и Европы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments