kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Накрутки за связь с Россией

В Крыму особые тарифы за разговоры с Россией и за Интернет из России. Причем будет хуже. Этим летом устал платить. Грабили!
https://strajj.livejournal.com/4128103.html
Обидно, что российский Крым от своих получает. Это делают для развития туризма, теперь абоненты МТС с материка будут в Крыму обслуживаться как в Турции.С 30 января жителей и гостей Севастополя и Крыма с сим-картами МТС, купленными в материковой части России, коснутся анонсированные компанией изменения тарифных планов и опций.

Ключевое изменение, анонсированное компанией, для жителей и гостей полуострова заключается в том, что опции «Домашний пакет Россия» и «Домашний пакет Россия +» перестанут действовать на территории Крыма и Севастополя. В этих регионах МТС не имеет собственного покрытия и с начала 2020 года отсутствует не только юридически, но и фактически.

Вот собрались россияне отдохнуть в своём российском Крыму,а мобильные тарифы как будто ты находишься заграницей.


Пресловутые уступки под видом желания не конфликтовать с Западом превратились в грабеж отдыхающих и проблемы местных крымчан. У них масса родственников и друзей в России. Куда ездили крымчане на заработки, где трудоустраивались ещё при СССР и валом валили после незалежности? Как и жители иных районов УССР и незалежной ездили и оседали в России. Лечу в Крым, соседка родом из Феодосии, живет в Сибири, еду по Крыму в автобусе, сосед родом из Донецка, живет в Москве, еду на Кубань, соседка крымчанка едет к подруге в Крымск. Жил в частном секторе, большинство хозяев связаны с Россией, жили там, работали, правда, одна хозяйка была из Донецка, но это тоже не незалежный случай. Конечно, у большинства есть знакомые на Украине, есть имеющие родственников на Украине, но связи с Россией куда сильнее.

С отдыхающими понятно. Подавляющее большинство из России. Среди автомобилистов россияне составляют скромные 90%. Считал по номерам. Среди добравшихся иным транспортом порядка 80%. По сути идет грабеж в пользу телефонных компаний. Про грабеж авиакомпаний уже писал. Дешевле из Москвы в Португалию слетать, чем в конце лета купить билет из Крыма в Москву. Но грабеж телефонных компаний в разы больше и наглее. Игру в политкорректность надо прямо называть грабежом. И всякие ссылки на проблемы с вышками для связи или связью через спутник из разряда отговорок.

Кстати, об Украине - приезжающим отдыхать в Крым тоже часто нужна связь с друзьями или родственниками уехавшими в Россию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments