kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Прислали письмо, но я ещё раньше дал ответ на провокаторские мысли

"Признание 9 мая праздником в Израиле только в 2017 году показывает, что это признание изначально рассматривалось как тактический ход"

Тактические ходы приходится применять потому, что ещё не озвучена вся правда о Великой Отечественной Войне. А она заключается в том, что Гитлера победили только и исключительно евреи, а другие народы, своим неумением и неорганизованностью, затрудняли им эту задачу. Когда правду, наконец-то, можно будет говорить открыто, то празднование 9 мая в Израиле станет естественным и органичным.


С религиозной точки зрения всё хорошее является следствием молитв достойных людей, недостойные только подчиняются молитвам. Например, любая неудача татар при штурме города или монастыря в средние века является следствием молитв тех или иных святых старцев. Именно это, а не усилие оборонявших стены дало эффект, то есть вызвало желание одних правильно обороняться, а других отступить.

Безусловно, победа над фашизмом в 1945 была вызвана исключительно молитвами евреев-ортодоксов, они заставили остальных евреев правильно гнать русских в бой, а русских подчиняться евреям, то есть опосредованной силе молитв евреев-ортодоксов. Эта правда, которая чуток противоречит иной правде - победа пришла исключительно из-за молитв православных, незаметных официозу святых, которые силой молитв заставили не только русских воевать, но и даже часть евреев принять участие в войне. Эти две правды ничуть не отрицают иные правды - только молением праведников англиканской церкви удалось заставить Гитлера оставить воздушную войну с Англией и напасть на Россию, а произошло это исключительно благодаря молитвам праведных американских протестантов и, конечно, мормонов. Про их моления мы как-то забываем, а ведь их молитвами не только Гитлера разгромили, но и войска подлого японского микадо, то бишь императора.

Однако, празднование 9 мая не может быть в Израиле естественным и органичным, главное здесь победоносное моление ортодоксов, а оно происходит постоянно и сотворило столько чудес, что 9 мая это только мелкий эпизод череды непрерывных побед. Возможно, такой подход к лучшему, иначе индйские йоги, брахманы и китайские буддисты могут напомнить ортодоксам, чьими молитвами была осуществлена победа в 1945 году. Поскольку йогов изловить и всем рты позатыкать на данный момент невозможно, Нетаньяху вынужден делать красивую мину при плохой игре. И, вообще, Нетаньяху пора бы понять, что у победы семь отцов, а поражение всегда сирота. Поэтому отцов поражения всегда назначают принудительно, вопреки всем оправданиям.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments