kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Статистика коронавируса дело темное

https://primpress.ru/article/49620
По данным на 30 января, количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом достигло 8236. Из них смертельных случаев – 171, случаев полного выздоровления – 143.

В Китае насчитывается 8124 пациента с коронавирусом, из них 4903 случая – в провинции Ухань, откуда и начала распространяться эпидемия. Подавляющее большинство смертельных случаев, соответственно, тоже приходится на эту провинцию – 162. Выздоровевших пациентов – 90 человек.

На втором месте по числу заболевших – провинция Чжэцзян с 428 пациентами, на третьем – Гуандун, где 354 пациента, из которых 10 уже выздоровели.


Хорошо, 171+143=314. 8124 - 314=7810. Итак, 7810 человек не умерли и не выздровели, никак не могут определиться. При этом нам толком не говорят, как они себя чувствуют. Нет нормальной картины - заболели, поднялась температура, через столько-то дней кризис, или вперед к здоровью, или на тот свет. Есть только реклама - дескать, помогают средства от СПИДа и гепатита С, которые западные фармацептические компании никак не могут сбыть по бешеным ценам, поскольку их производили в расчете на куда более серьезные эпидемии СПИДа и больший рост числа наркоманов в мире. Причем, рекомендуемые препараты очень сильно разрушают имуннодефицит человека, то есть способны привести к смерти от какой-либо заразы. Не кажется, что перед нами сознательное занижение числа выздоровевших? Сознательный отказ от рекомендации каких-то вполне обычных антибиотиков?

С Китаем понятно, там смешалось всё от реальных смертей до внутриполитической борьбы, от учений по принятию мер безопасности в случае применения биооружия до обычных мер по аналогии борьбы с гриппом. Если коронавирус это биооружие, в ближайшее время кривая смертности резко пойдет вниз. Штам должен мутировать в сторону изначального, более безопасного. Пока я вижу, что количество выздоровевших и явно выздоравливающих статистически занижается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments