kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О спектакле в Китае

Коммент к видео в предыдущем посту -
Эта вспышка коронавирусной инфекции в Китае яйца ломаного не стоит. Я эпидемиолог. Там все просто, как раз-два-три. Но мы наблюдаем спектакль в стиле Буф. Неадекватные меры, истерика, беготня впереди паровоза. Профессиональное сообщество моих коллег смотрит на происходящее со снисходительным недоумением. Мои наблюдения , например : . Ни в одном репортаже я не видел ни одной кварцевой лампы! При воздушно-капельных инфекциях, кварцевание помещений, в том числе вагонов поездов, салонов самолетов, станций метро и других закрытых помещений - это первое дело ! Люди в метро должны быть не в масках, а в очках для защиты от УФО кварцевых ламп. Поливать дезрастворами улиы - это истерическое убожество. Этот список дилетанства можно продолжать и продолжать. Авторы видео правы. Что-то здесь не так и медицина тут бессильна. С уважение к аудитории, санитарный врач, бактериолог, иммунолог . эпидемиолог, дезинфекционист , пенсионер Кузьмин А.Н. из С-Пб.

Впрочем, всё у меня уже в ЖЖ было, включая сообщение об исследованиях индийских ученых, открывших, что коронавирус был создан искусственно со вставками из вируса ВИЧ, чтобы усилить заразный эффект. Другое дело, что я сужу по косвенным данным. А косвенные данные в том, что США явно хотят крикнуть на весь мир как лягушка-путешественница - это я всё придумала! Судя по реплике Вершинина, победоносные реляции уже распространяют внутри еврейской общины. Другой вопрос - насколько торопятся. В 1989 году тоже торопились. Победоносие зашкаливало.

Колька Вавилов откровенно продался США и либералам. С учетом замены Медведева на Мишустина даже осуждать лень. Примкнуть к сильному это в духе нашего времени. Вавилов, кстати, вполне четко указывает, что вся череда событий напоминает команду из Вашингтона - одновременно вдарили по Ирану, курдам, РФ и КНР. Особенно успешно, раз Мишустин приказал выкинуть заболевших китайцев обратно в КНР и замедлил с посылкой помощи, удар пришелся по РФ.

Однако, Китай это страна, где прежде всего работают внутренние причины. Причин для нелюбви к Си Цзиньпину накопилось с избытком. На этот счет сегодня дал интервью, вроде как моя рожа должна появиться в Интернете. Не совсем доволен условиями - принес бумагу с записями, мне заявили, что нельзя зачитывать. Косил глаз пару раз, мог что-то напутать. Появится интервью, напишу к нему объяснения и дам расширенную информацию.

На этом фоне как-то было не до продолжения темы по Белоруссии. Скажу пока одно. Цена на нефть упала до 54 баксов за баррель, а в момент переговоров с Белоруссии была в районе 60, поэтому российское требование платить 70 баксов за баррель было вполне сознательным кремлевским решением толкнуть Лукашенко в объятия Запада и прежде всего Лондона и Вашингтона. Рекцию Лукашенко может почитать здесь http://president.gov.by/ru/news_ru/view/rabochaja-poezdka-v-dobrush-22978/ Но положение у Лукашенко глухое, не умеет он работать с малыми предприятиями, а уметь работать с ними это работать так, чтобы они работали и развивались сами, сами думали, сами инициативу проявляли, сами прибыль имели. Раз не умеет, то толкать его взад-вперед отнюдь не сложно.

В любом случае, пока США в очень успешном наступлении. Отсюда у них эйфория.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments