kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кто ответит за вброс дезинформации?

https://lenta.ru/articles/2020/02/05/vracikoronavirus/
«Минздрав назвал три препарата для лечения коронавируса» — такая бегущая строка по всем новостям. Поймите ее правильно: между понятиями «можно применять» и «имеют эффективность» есть разница, не так ли? На деле пока ни лекарств, ни вакцины нет. Лечение только симптоматическое.

Кто должен отвечать за вброс дезинформации о пользе применения лекарств против коронавируса, которые убивают вашу имунную систему и делают вас потенциальной жертвой любых заболеваний? Информацию о том, что коронавирус это биологическое оружие, которому сознательно придали свойства вируса ВИЧ, срочно разоблачили и назвали фейком, причем бросились называть эту информацию фейком граждане, которые вроде как уважаемы из-за административного положения в научном мире, но или не имеют знаний судить об информации, или не имели времени проверить информацию, попросту исследовать пресловутый вирус. Ещё любопытнее, что рекомендации использовать лекарства против ВИЧ и гепатита С появились раньше пресловутой публикации индийских ученых, которые в силу своей специфики работы могли составить правдивое или ложное мнение, а рекомендовали использовать убивающие имунитет лекарство какие-то непонятные граждане и получили благословение Минздрава. Это называется очень просто - вредительство.

В психически нормальном обществе понятие "кто должен отвечать за вброс дезинформации" весьма относительно, поскольку вброс всякой ерунды легко отражается общественным мнением и мнением специалистов. Ныне в мире рулят общества ненормальные, где специалистам рты позакрывали во время предыдущих кампаний то борьбы с фреоном, то борьбы с неверующими, что мировой океан в 2007 году затопит Голландию и Данию, то борьбы с несогласными с прочим бредом. В итоге дезинформацию вбрасывают уже не псевдо авторитеты от науки, всякие фоменковцы, не липовые директора липовых, существующих только на бумаге псевдо НИИ. Добрались до Минздрава, который рекомендует то, что рекомендовать не может и не должен. Того и гляди начнет рекомендовать гомосексуализм во имя борьбы с короновирусами и гриппом.

Безумное общество тем и отличается, что, если наводить в нем порядок, то это будет порядок в сумасшедшем доме, где у всех врачей и пациентов глюки, но все говорят, что глюков нет, только зеленые крокодильчики, ползающие по стенам, народ провоцируют и врут безбожно.

Вчера ехал в метро и снова обратил внимание на визуально заметный факт. Родившиеся в 60-ые и 70-ые явно крупнее тех, кто родился в 80-ые и, конечно, 90-ые. Но современная молодежь лет 18-22 совсем измельчала. Понятно, обращаю внимание на девушек, вроде миленькие, вроде нормальные, но подавляющее большинство росточком с 152-156 и худенькие. Добро бы была крепкая кость, ан нет, большинство субтильны. Ребята покрупнее, но тоже какие-то мелковатые. Такое впечатление, что слишком многие равняются на Путина, Медведева, Мишустина и прочих. По ТВ видно, что маленький рост мужчины стал критерием для отбора кадров в политической карьере. Называется это просто - вырождение. Что Мишустин, что Шамсутдинов - один стандарт.

Неприязнь к крупным мужчинам у девиц и ребят, похоже, у многих напоминает реакцию лилипутов. Какая-то очередная девица нагло пыталась и пролезла вперед меня. Сижу в метро, напротив меня сидел крупный, довольно колоритный мужчина без ног лет пятидесяти. Вместо ног протезы. С трудом поднялся с помощью палки, пошел выходит из вагона, его сшиб какой-то молодой пацан лет двадцати, подробности не видел, но звон падающей на платформу палки услышал. Не дал толком выйти. Точно лилипутская реакция, когда крупный человек вызывает неприязнь и желание обидеть. Свифт прав - маленькое далеко не прекрасно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal