kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Итак, Пекин заявил о снижении тарифов против США

Понятно, что эпидемия коронавируса стала аргументом внутри пекинского руководства и в диалогах с провинциальными властями и силовиками. Во имя спасения китайского населения надо идти на уступки. Тут невольно хочется вспомнить небезызвестного МихСера Горбачева. Слишком много причин думать, что за Чернобылем и рядом иных катастроф стоял именно Горбачев. Раскачивание ситуации явно соответствовало его планам развала СССР. А у нас товарищ Вавилов не только указал на США как победоносца, но и на светлые перспективы развала КНР на несколько государств. Устами младенца от китаистики глаголет истина?

Впрочем, насчет Горбачева есть у нас кое-какие зацепки. Например, удивительная безнаказанность граждан, устроивших Чернобыль. В группе из 50 подонков один покончил самоубийством или его убили и объявили самоубийцей, остальные остались на своих местах. Никто не наказан за преступные методы борьбы с аварией на Чернобыле. Сравните с Фукусимой - сколько там убили и у нас ради борьбы с радиацией. Были и другие загадочные катастрофы, например, внезапный прорыв газопровода на Урале, давление в трубах падает, тревога не поднимается, два поезда как бы случайно оказываются в месте скопления газа, взрыв, масса смертей, а где адекватное наказание виновных?

Я не берусь судить о том, насколько фейковая эпидемия, я предпочел поверить видному активисту Итон-ТВ в Израиле Льву Вершинину. Многие скрытые пружины из Израиля видятся подробнее и точнее. Но шоу экскаваторов на стройплощадке явно для дураков. Падение человека словно куклы на ровном месте, мол, раз и труп, тоже для дураков. Вопрос в том, устроили это шоу по приказу группировки Си Цзиньпина или вопреки. В таких случаях верить Вавилову в принципе нельзя - он настолько болеет душой и телом за либералов, жаждущих развала КНР, что должен прикрывать козырную карту. Если козырная карта это Си Цзиньпин, который обязан исполнять роль аналога Горбачева, то её Вавилов обязан скрывать до последнего. Его теория независимого комсомола, восставшего против КПК, мягко скажем, не выдерживает критики.

Кстати, родственникам Си Цзиньпина эпидемия коронавируса не грозит. Дочь Си Цзиньпина Си Минцзэ подобно дочери Чжао Цзыяна, организатора событий на Тяньаньмэнь в 1989 году, тоже закончила Гарвард и непонятно чем занимается за границей. Сестры Си Цзиньпина проживают в Канаде и Австралии, а брат в Гонконге. Интересно, принимал ли он участие в протестах против пекинской власти?

В любом случае, пресловутая фейковая или не совсем фейковая из-за жертв эпидемия короновируса уже официально должна закончиться аккуратно к мартовскому пленуму ЦК КПК, где важнейшей темой станут уступки Си Цзиньпина нахрапу Трампа. Тут уж лучше не сомневаться, раз первая порция уступок уже объявлена. В любом случае состояние семейства Си настолько велико, что он в случае отставки гарантирует себе прекрасное материальное положение, если уедет за границу, то тут же попадет в объятия любимых родственников и любимой дочери.

З.Ы. Если кто не верил в снижение тарифов и ликование на Нью йоркской бирже https://www.rbc.ru/economics/06/02/2020/5e3b990a9a79478773d41da7 И ещё - чую, что моё интервью на ТВ Сталинград вызвало маленький шок, поэтому срочно вперед выпустили Пайдиева. Полагаю, что думают, как резать интервью, чтобы никого не всполошить. Если не выпустят моё интервью, напишу даже подробнее, чем говорил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments