kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Дурят головы

https://moslenta.ru/news/moskvichi-v-zashitnykh-kostyumakh-proveli-kashlyayushikh-kitaicev-po-metro-06-02-2020.htm?utm_source=from_lenta
Два человека в защитных костюмах провели по вагону в столичной подземке семерых китайцев в медицинских масках. Об этом сообщает Telegram-канал «Метро Москвы».

Своеобразный перформанс прошел на Филевской линии. По словам очевидцев, компания людей зашла в поезд на станции «Александровский сад». Несколько человек азиатской наружности, кашляя, прошли по вагону в сопровождении двоих, одетых в желтую спецодежду. На следующей станции они вышли.

«Пранк зашел слишком далеко», — отмечает канал.


Скорее всего, какой пранк заказали, такой сделали. Это как с обществом Память, столь нужным для отъезда евреев в Израиль. Русские и я в частности о нем ни слухом, ни духом, зато СМИ и евреев проинформировали, что это глас миллионов русского народа. Вам евреи в 2012 не сообщали, что скоро грянет некая Русская революция? Мне сообщили. Вот ещё интересно, уже про Китай.

https://life.ru/p/1306163?utm
Погибших от коронавируса в 80 раз больше. В Сеть по ошибке попали данные, которые больше похожи на правду
Компания, предоставляющая свежую информацию по коронавирусу, случайно опубликовала данные, которые во много раз больше официальных.

Вторая по величине компания в Китае Tencent, возможно, раскрыла настоящее число погибших от коронавируса. Технологический конгломерат обновил данные в субботу, и указанные цифры шокировали пользователей. Исходя из них, заражённых оказалось в несколько раз больше — 154 тыс. человек. При этом умерло 24,5 тыс. человек, что в 80 раз больше, чем указано в официальной статистике, сообщает Daily Mail.

Впрочем, вскоре эти данные пропали и появились новые цифры. Так, по официальной информации, коронавирусом заражено 14 466 человек и ещё 304 погибли. На фоне слухов о том, что коммунистическая партия Пекина скрывает правду о распространении вируса, эта ошибка кажется не такой уж случайной. Также сообщалось, что в морги поступают трупы, которых нигде потом не регистрируют.


Пардон, желающие могут вспомнить случайную цифру 146% на выборах в Госдуму в декабре 2011 году. Это была вполне сознательная помощь в клоунаде господину Навальному и прочей ручной оппозиции. Хорошо потом Ксюша кинула на бабки оппозиционеров, историю с летним обыском помните? В Китае тоже самое - без отмашки сверху не ошибаются.

Вавилов Колька недаром "состряпал", то есть как прилежный ученик выдал за свою теорию заговора "комсомольцев". Это прямой намек на Культурную революцию и хунвэйбинов для простых китайцев. Это намек на недобитков из стронников супер-пупер прокоммнистического Бо Силая. Кто будет всерьез недоволен Си Цзиньпином - тот такой же безумец, как и демонстрант зимой 2012 года на площади Сахарова, верящий в Навального и его окружение. Помните страшилки - привет от Горбачева, Кудрин орет о вреде кремлевской власти? Поневоле вспомнишь историю перестройки и последующие кампании.

Шоу с кашляющими китайцами это подыгрыш распускающим слухи внутри КНР. Смотрите, мир реально боится эпидемии. Нам же, китайцам, надо бояться ещё сильнее и побольше верить страшным слухам. Весь мир заставили от страха дрожать, чтобы прогнуть КНР под Трампа. Теперь в КНР можно подкинуть "правдивые" вести из РФ - смотрите, зараженных китайцев там больше, чем объявило правительство РФ. Ох уж эти потомки хунвэйбинов, эти босилаевские недобитки, комсомольцы проклятые, иностранные агенты! Только в верности Путину Си Цзиньпину спасение!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments