kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Не знаю, как реагировать на убийство матерью ребенка

https://lenta.ru/news/2020/02/09/zarezala/
В Симферополе россиянка забрала у мужа 7-летнего сына и зарезала его. Об этом сообщается на сайте главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

С одной стороны, не хорошо, с другой стороны, раз разрешили рожать детей на продажу в роли сурогатной матери, то логично. Живет сын у отца, дохода матери не приносит. За убийства членов семьи, если они мужского пола, женщин особо не наказывают. Преступление ребенка очевидно - слишком положительно относится к отцу. Раньше такое женщины за преступление не считали. Ныне пришли иные времена. Сознательное вызывание ненависти к отцу стало нормой для многих женщин. Начитались феминисток.

Полагаю, что наша элитка ещё не осознала, что вызвать ненависть к отцу куда проще, чем кажется. Им самим, обожающим многоженство и браки с молоденькими, придется испытать обилие последствий от собственного потомства. Во первых, их меркантильность и непорядочность матерям доказать не сложно. Во вторых, их феминистические нормы воспитания будущих женщин-матерей как раз предполагают подобный подход. Не всё покупается и продается без определенного цинизма. Зато, если есть цинизм, то нелюбовь продавца к покупателю и покупателя к продавцу становится неизбежной, защитной реакцией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments