kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Коронавирус - Если амеры врут, то врут им в такт и требуют поверить.

https://practic9.livejournal.com/252054.html?thread=3321494#t3321494
Из обамовского окружения донеслось, это мол мы вирус выпустили, чтобы на год закрыть китайские порты и придушить им экономику (кто ж так дезинформацию пускает, кивая на себя?! Даже если склянки со штаммами на всё человечество по разным признакам с разными способами поражения и направленностью стоят - ЗАЧЕМ?)

Лаки Джон живет уже в США и, видимо, не подумал над вот этим местом моего поста. https://kosarex.livejournal.com/4035995.html
Теперь вопрос - насколько эпидемия АЧС, а потом коронавируса важны верхушке Пекина для оправдания капитуляции перед Трампом? Интересы Вашингтона и Лондона как раз в том, чтобы подобная трактовка событий существовала и повлияла на несогласных капитулировать в китайском руководстве и в армии КНР. Негативный момент в том, что такая трактовка может стать достоянием слишком многих и слишком рано. Это может дискредитировать не только США в глазах части китайских чиновников, но и группировку Си Цзиньпина. Понятно, что китайские спецслужбы тоже можно поделить на тех, кому нужно полоскать мозги такой трактовкой, и тех, кому не следует именно так полоскать мозги.

Понятно, что для облегчения процесса капитуляции китайского руководства в США запустили утку о том, что биооружие в виде коронавируса против КНР применили не республиканцы во главе с Трампом, а подлые оппозиционеры-демократы из лагеря Обамы. Сам же Трамп - добрый, честный, порядочный, никогда на такое не пойдет. Склоните свои китайские головушки именно перед Трампом. Он защитит вас от подлых демократов!

Версия, конечно, идиотская. Распространением биооружия во всем мире занимаются спецслужбисты, хотя их иногда могут оформить как участников общественного движения или наемников частной корпорации. Эта публика подчиняется руководству страны. Был у власти Обама, подчинялись ему, теперь Трамп. Вам любой силовик скажет, что его дело подчиняться власти, а не конкретной партии, и его не уволят по случаю смены власти, если не примут решение о чистке. А уволят - его работу будут делать пришедшие на замену. Но лажа часто используется для выявления неблагонадежных - не поверил во вздор, значит, не умеет настроиться на подчинение.

Интересно, что ту же самую версию, удобную для чистки Си Цзиньпином мало-мальски способных подумать партийцев, высказал Николай Вавилов. То есть, под видом независимых мнений идет синхронизация пропаганды. Народ хавает и не задумывается о последствиях. Спецслужбы тоже хавают и вешают друг другу на уши лапшу, как бы не замечая, что это только чужая лапша, даже не их собственная.

Естественно, Обама или Хиллари Клинтон не могут выступить с опровержением, дескать, они после выборов ЦРУ не контролируют. Солидарность обязывает. Тем более, никогда не скажут, что применение биооружия требует гарантий, что пострадавшая сторона не захочет отплатить за агрессию схожей монетой. Перед нами договорняк.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments