?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Вы готовы к приезду простой еврейки из штата Орегон, США?
https://ardelfi.livejournal.com/148927.html
На видео по сноске простая еврейка из Орегона, США, она является носителем коронавируса, но чувствует себя отлично. Не нужно мучать людей сжиранием разных змей и летучих мушей, достаточно такой носительнице приехать в турпоездку, походить по улицам, сфоткаться на фоне достопримечательностей, поездить в метро. Продолжение понятно. Эпидемии, болезни, коллапс страны. Ещё более примечательна информация по сноске внутри поста по сноске на на аглийском. https://www.taiwannews.com.tw/en/news/3876197 Очень вероятно вторичное заражение от вируса. Вы вылечились, но ваш организм ослаблен лекарствами и болезнью. Вы заражаетесь снова, болезнь протекает тяжелее, сердце может не выдержать, умрете при высокой температуре от инфаркта. Образование после первого заболевания в крови антител не облегчает, а ухудшает течение повторного заболевания. Самое веселое, что сплошь и рядом тесты на вирус оказываются негативными, а флюриография, температура и внешние признаки указывают на заболевание. И только через некоторое время, когда больной уже истощен болезнью, повторный, например, пятый тест покажет на наличие вируса.

Самое пикантное с этой еврейской пациенткой из Орегона с судна на карантине в Японии в том, что её муж, тоже еврей, числится среди абсолютно незараженных пассажиров. Она в больнице на карантине и лечении, а он как бы не является носителем вируса и среди числящихся абсолютно здоровыми пассажиров судна в другом месте для карантина. Всё это сопровождается непонятным ростом числа заболевших на судне. Короче, биооружие в действии. На фоне срочного заявления ряда организаций, включая наш Минздрав, c рекомендацией применять для лечения лекарства от СПИДа и гепатита С, которые ослабляют иммунитет и грозят остановкой сердца при повторном заражении, мы можем говорить о весьма специфической дезинформации.

Если не брать идиотскую трактовку политической подоплеки, то есть сознательного избавления от людей пенсионного возраста в данном посту, то верно иное - размеры эпидемии занижены в 5-6, и, возможно, в ещё большее число раз https://cts3402.livejournal.com/263456.html Многое списывается на ОРВИ и обычный грипп. Но таких постов и статей много. Вопрос в том, что реальное количество скрытых носителей вируса вычислить невозможно с учетом таких носителей, как американка из Орегона.

Это ссылочка на видео. https://www.youtube.com/watch?v=eYYV1B1lRKY Смертность в Ухани раз в шесть-восемь выше обычной, это значит, что количество официально объявленных смертей от коронавируса в несколько раз меньше реального.
6 comments or Leave a comment
Comments
guerrero From: guerrero Date: February 16th, 2020 05:57 pm (UTC) (Link)
Люди как всегда стали разменной монетой. Надеюсь получится спасти заражённых. И отомстить, конечно, со временем.
kosarex From: kosarex Date: February 16th, 2020 06:08 pm (UTC) (Link)
Китайцы могут. Вопрос только в том, что хотят создать систему, когда никто в принципе не сможет отомстить.
upplay From: upplay Date: February 16th, 2020 10:07 pm (UTC) (Link)

С этим судном вообще инкубатор для исследований получается: японцам стариков отдали, а остальные будут тусить пока все не заразятся ?

kosarex From: kosarex Date: February 17th, 2020 03:15 am (UTC) (Link)
Правильно мыслишь. Их совершенно не случайно оставили заражать друг друга несколько недель.
sushitevesla From: sushitevesla Date: February 17th, 2020 07:37 am (UTC) (Link)

Их совершенно не случайно оставили заражать друг друг

Никак вирус пришлось применять в спешке, не до конца доделанный и протестированный.
v_donetz From: v_donetz Date: February 17th, 2020 06:58 pm (UTC) (Link)

Мутная вода. Тут недавно Дудю проплатили из какого-то фонда и он про СПИД всему рунету рассказал. Учитывая что такие материалы за два дня не делаются, налицо предварительно согласованный запуск медиа-механизмов, а значит рыбку ловят те, кто это все баламутит.






6 comments or Leave a comment