kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Идеальное преступление



Rebecca Frasure of Forest Grove, Ore., tested positive for the novel coronavirus after two weeks aboard the Diamond Princess cruise ship, currently moored off Yokohama, Japan. She was removed from the ship Friday and taken to hospital in Tokyo.

Один из комментов - Just remember “Typhoid Mary” had no symptoms ever, but passed it on to many.
Другой - How does her husband not have the virus but she does??? It doesn’t add up..

Перед нами еврейка из США, штат Орегон. Её муж как бы вообще не является носителем коронавируса. Неужто? Они путешествуют, кого-то заражают, люди умирают, а они невинны. Невинны же были испанские и английские мореплаватели, бравшие на борт невинных больных для дружеского общения с индейским населением. Такими методами они в своё время уполовинили население Мексики, а коренное население Восточного побережья будущих США уменьшили на 90% и более.

Между тем, перед нами идеальное биооружие, которое разит китайцев и не разит евреев. Кстати, есть ещё видео с данной, улыбающейся пациенткой под символическим названием - Я никогда не чувствовала себя плохо https://youtu.be/idTWP5FiPS4

У меня был пост - Вот и Лев Вершинин засветился https://kosarex.livejournal.com/4024964.html
https://putnik1.livejournal.com/7933821.html
Ну и, наконец, - 30 янв в 19.55, - "Все о Коронавирусе" (более чем часовой видеоролик с более чем обстоятельными ответами на все вопросы, связанные с ситуацией в Китае).

В общем, видимо, все как уже не раз бывало, - скажем, со "свиным гриппом" и лихорадкой Эбола, которые всех пугали, а ныне благополучно забыты, - и вполне вероятно, даже скорее всего, кто-то, как всегда, стрижет на панике купоны, в том числе, политические. Но в целом, думается,

опять много шума из околонуля, народ целыми провинциями не мрет (а если где-то и мрет, то не в Чжунго), и если это кому-то что-то скажет, свой билет в Шанхай на 22 февраля (сессия ж на носу) Дария Львовна даже не думает сдавать, а мы с женой даже не думаем ее уговаривать...

Короче, перевожу с еврейского на русский. Своим шептнули, что эпидемия скоро кончится, хайп искусственный, вирус тоже искусственный, массового заражения некитайского населения не будет, да и китайское прекратит болеть раньше, чем при обычной эпидемии гриппа. Вывоз заболевших китайцев обратно в Китай это просто западный выпендрёж, чтобы побольнее им было.


Сейчас перевод надо уточнить. Кто-то шептнул, что евреям вирус не опасен. Дочь Вершинина Даша может смело ехать в Китай. Со сроками окончания эпидемии у Вершинина прокольчик, а насчет безопасности эпидемии для евреев прокола нет. Так шептнуть может только человек, знающий, что в КНР против китайцев применили биооружие с заранее запрограммированным свойством не вредить евреям. Откуда мог знать это некий знаток, если по официальной версии сперва валили всё на змей и летучих мышей, а потом на лабараторию в Ухани, куда посторонних не допускают?

О сроках окончания эпидемии я знаю три серьезных прогноза. Первый, с несколько торопливой радостью, мол, нам не опасно, всё скоро кончится, от Вершинина, активного участника Итон-ТВ в Израиле. Второй от Коли Вавилова, работающего на либеральнейшего Белковского и прочих, - эпидемия закончится к пленуму ЦК КПК. Третий от Трампа, самого благожелательного к Израилю президента США, - эпидемия закончится к апрелю, то есть когда станет ясно, выгодные ли для США принял пленум ЦК КПК решения.

Помнится, ещё в начале 80-ых в деревне Павлищево будущий известный провокатор Петр Хомяков, соратник ещё более известного провокатора Льва Рохлина, тогда только кандидат наук, работающий вместе с Егором Гайдаром, Авеном, Чубайсом и прочими на благо США во ВНИИСИ, за водкой вещал, что наука далеко пошла. Биооружию можно придать любую направленность, например, чтобы поражало не только исключительно людей конкретной расы, точнее может бить, только по конкретной национальности и даже по потребителям того или иного питания. Например, убивать тех, кто закусывает огурцами и оставлять в живых закусывающих капустой. В наше время, полагаю, вирусы смогут убивать простонародье, вынужденное пользоваться пальмовым маслом, но оставят в живых потребителей чистого, сливочного масла без пальмовых добавок.

З.Ы. Кстати, в той же деревне Павлищево Можайского района я понял, как у нас АЧС поразила не только свиней, но и кабанов, коль скоро, например, Ткачев опылял заразой села с помощью сельхозавации. Был у меня к посту коммент о свидетелях. С недельку наливал ядохимикаты в вертолет. Вертолет взлетает, летит через лес на соседнее поле, там опыляет, возвращается, из баков капает. Был бы там раствор с АЧС, заразили бы лесных кабанов. Работают-то летчики и получают от объема, растворчик надо использовать до конца. Иногда маленькое наблюдение в прошлом может многое объяснить в будущем.

Интересно, что мы наблюдаем преступления и никак не хотим признать, что это преступления. Уничтожение поголовья свиней на крестьянских подворьях в РФ и поголовья свиней на подворьях и животноводческих комплексах в КНР это преступление. Эпидемия коронавируса в КНР ещё большее преступление. И, как при всяком преступлении, мы имеем конкретных выгодополучателей. У нас при эпидемии АЧС это сельскохозяйственные бароны-монополисты, в КНР это США, намерянное сбывать в Китай продукцию сельского хозяйства на сотни миллиардов долларов в год. При коронавирусе в КНР выгодополучатель тоже США и верхушка КНР, мыслящая в стиле Горбачева и его команды. Экономику КНР губят вполне сознательно, а не только людей убивают ради забавы. С людьми тоже понятно - эпидемия и карантинные меры направлены на введение людей в депрессию и подавление сознания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments