kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ваше бабло заболело заразой, гоните его сюда

https://lapis-lapsus.livejournal.com/1389522.html
Китайский банк уничтожит наличные деньги в районах, пострадавших от коронавируса

По сообщениям, центральный банк Китая уничтожит часть наличных денег в районах, сильно пострадавших от коронавируса, чтобы предотвратить заражение.

Народный банк Китая распорядился вернуть бумажные деньги, находящиеся в обращении, в больницах, на рынках животных и в автобусах вблизи горячих зон страны, чтобы уничтожить потенциально загрязненные купюры, сообщает газета South China Morning Post .

По данным Bloomberg News, в других местах в стране счета будут заблокированы как минимум на 14 дней, так как деньги возвращаются в местные банки, в то время как менее пострадавшие районы должны размещать наличные в течение недели карантина, сообщает Bloomberg News . https://nypost.com/2020/02/16/chinese-bank-to-destroy-cash-in-areas-hit-by-coronavirus/


Учтем, что излучение кварцевой лампы элементарно уничтожает вирусы везде. Поставили, ушли, комната очистилась, вирусы убило излучение. Так же можно поступить с деньгами, разложили рядом с кварцевой лампой, включили и обеззаразили вместе с воздухом и предметами в комнате. Но вместо этой меры нам показывают в Ухани мытьё полов дезинфицирующими растворами. Это хорошо, но вирусы в воздухе не затронет. Однако, дезинфицирующий раствор для дензнаков сочли недостаточной мерой. Собрать бабло у населения и уничтожить! И сопутствующая мера совсем потрясает. Заблокировать счета! Население несет грязные деньги в банки, где их можно спокойно собрать и уничтожить, но придется их стоимость безналом на счет владельцев денег зачислить. Нельзя!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments