kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Лев Вершинин о Китае

https://putnik1.livejournal.com/7947532.html

Накопилось много вопросов о ситуации с Китаем. В основном, просьбы осветить ситуацию в целом, но есть и специфические. Типа (в крайнем проявлении): вот, дескать, я прогнозировал, что США и Чжунго на пару будут делить мир, а получается, что РФ и США на пару рвут бумажного дракона. Думаю, есть смысл ответить...


У меня, в самом деле, есть в КНР добрые приятели и коллеги, но проблема в том, что на такие темы мы с ними детально не говорим: им по статусу не положено, и я это принимаю по умолчанию. А у китайских приятелей дочери (их много) особых ограничений нет, но по возрасту нет и сколько-то обобщающей информации.

Поэтому поступлю иначе. Один из давних и желанных гостей моего блога, уважаемый Эдуард, давно живет в Китае, и не просто живет, но и работает. Знает язык, реалии, видит ситуацию изнутри, а кроме того, разбирается и в экономических деталях, и в глобальных проблемах. Так что, думается, его мнение достойно внимания.




Вот так мило, живя в Китае, некий Эдуард говорит о капитуляции. Всё прекрасно, будет удар по экспортному сектору под видом борьбы с дотациями экспорта. КНР останется при такой политике без денег. С патриотизмом проблем нет и не ожидается - патриотизм направили на поддержку руководства, рвут и будут рвать несогласных с великим руководством, то есть со светочем Си Цзиньпином. Это мы ещё во времена Ленина и Сталина проходили.

Понятно, что евреев в мире много, не только Вершинин и его некий друг Эдуард. Некоторые не боятся назвать лопату лопатой. Вот Пионер недавно прозрел и сделал пост - Полицейский вирус https://pioneer-lj.livejournal.com/1770858.html

Это же гениально! Разве нет? Не нужно военное положение для прекращения народных волнений и массовых протестов. Объявляются эпидемия и карантин. У кого из вас кашель, усталость и прочее? Пожалуйте в концентрационный карантинный лагерь. Или дома сидите, не выходите без разрешения карантинных властей.

А ведь я докопался до официальных сообщений ВОЗ, что предыдущая китайская эпидемия атипичной пневмонии имела лабораторное происхождение. И мог бы сообразить, для каких целей, кроме политэкономических, китайским властям понадобилось раскручивать коронавирусную эпидемию. Но я благодушествовал и не сообразил. Люди, будьте бдительны!

Вирусу осталось недолго безобразничать. Лично товарищ Си Цзиньпин отдал своевременные и эффективные указания по борьбе с эпидемией.

......
Так по ходу текущей китайской «эпидемии» постепенно признали, что тяжёлая форма «атипичной пневмонии» наблюдается по большей части у пожилых пациентов, отягощенных другими болезнями. Также оказалось, что инфицированные вирусом европеоиды не болеют. Болезнь поражает китайцев и расово близкие китайцам народности. И что это всё значит? А то и значит, что имеются широкие возможности для манипуляции диагнозами, статистикой заболевания и смертности, а также возможно фабриковать «эпидемии». То есть нынешнюю «атипичную пневмонию» можно было как не заметить в числе прочих ОРЗ, так и раздуть в качестве всемирной эпидемии. Раздули.

Предвижу, что путинцы переймут ценный опыт китайских товарищей. И вскоре в СССРФ введут свирепое репрессивное законодательство под предлогом борьбы с эпидемиями. А чтоб карантинные репрессии выглядели убедительно, в угрожаемый период примутся распространять какую-нибудь заразу.

На наших глазах китайские власти окрыли ящик Пандоры. Единственная слабая надежда, что Мировое масонское ЦК запретит китайцам и путинцам подобные игра.


Это у Пионера типично еврейская ошибка - вера, что некое мировое масонство обладает хоть каким-то гуманизмом. Речь идет о том, чтобы полностью подавить в КНР всякое сопротивление разрушительной политике верхов во имя сохранения США как единственного светоча земной цивилизации. Патриотизм ы КНР тоже взращивается знакомый мне с детства. Помню патриотическое воспитание в советской школе - абсолютно ненужные маршировки и смотры.

Я к тому, что с Китаем всё настолько понятно, что играть в оптимизм нет смысла. Это пять лет назад, когда я несколько раз четко написал, что Си Цзиньпин сегодня это Горбачев вчера, можно было спорить. Хотя ума поспорить со мной ни у кого не хватило, предпочли гордо делать вид, что меня не существует. Теперь всё куда заметнее, и разные Эдуарды никого не обманут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments