kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О получке забыли

https://obsrvr.livejournal.com/2060915.html
Люблю! Люблю щоб дуплетом, а еще лучше - триплетом, щоб значит никаких сомнений не було -
один раз - случайность, два - совпадение, три закономерность, четыре - образ жизни, да-с...
Ну значит загинаем эти самые пальчики
- закон о семейно-бытовом насилии
- новый х-м-м спич о.Дм.Смирнова про сожительство - хотел было написать но как-то неясно було - этакая Проклятая Неопределенность - щось па-три-оты хотели заявить.
и вот - та-дам-с- сам Ко.Малафеев заявляет

Русский народный собор призвал принудительно лечить от алкоголизма
Для решения демографических проблем в России нужно принять закон о принудительном лечении от нарко- и алкозависимости, именно такие зависимости родителей ведут к разрушению семей, заявил в интервью РИА Новости замглавы Всемирного русского народного собора Константин Малофеев.

"В логике народосбережения лучше принять закон о принудительном лечении от нарко- и алкозависимости", - заявил Малофеев.

Сравнивая это предложение с законопроектом о семейно-бытовом насилии, он отметил, что проблема - не дети, "которых некоторые призывают забирать из семьи из-за ябед соседей", а зависимость родителей.

"У женщины, например, должна быть возможность сделать звонок, чтобы приехали специалисты, провели освидетельствование и забрали мужа-алкоголика на капельницу или лечение. Ведь именно к разрушению семьи приведет запрет одному из родителей общаться с детьми или отправка мужа в тюрьму, а детей – в детский дом", - отметил он.

В октябре 2019 года Всемирный русский народный собор (ВРНС) принял Стратегию народосбережения России, которую также поддержали представители всех традиционных конфессий России. В документе предлагалось сделать народосбережение главным национальным приоритетом и ввести обширные меры поддержки семей с детьми.
https://ria.ru/20200217/1564857394.html


От читаешь такое - и прям таки дивишься - що Либералы, що Патриоты от власти прямо таки горят желанием сделать благое дело - щоб Стражи Фараоновы могли в любое время вломиться к пейзанам и начать там шуровать -
- а живешь ли ты в законном браке, смерд, али незаконно юзаешь Государеву Писечку (то исть потребляешь неположенное по чину)
- а не превышаешь ли ты, XY-юзверь, своих полномочий по госдовольствию вверенных тебе XX-личности и малолетних подданных Фараона
- а не ведешь ли ты, XY-юзверь, антиобщественный образ жизни, разрушая свое здоровье и вводя Фараона в излишние расходы на лекарей и вспомоществование брошенным XX-личностям и малолетним подданным Фараона.


Идеи понятные и благие, включая право женщины сдавать мужа и детей полиции, сажать в психушку, короче, наводить порядок в семье. Но эти права пора бы дополнить законом о поимке беглецов-мужей и принудительном возврате благоверной в наручниках. Не хватает закона об автоматическом перечислении всей зарплаты мужа на банковскую карточку жены. Нет закона о запрете поездок мужа за границу без письменного согласия и сопровождения супруги. Причем, поездки должны быть разрешены только в те страны, с которыми заключено соглашение о взаимной выдаче мужей в объятия жен.

Самое интересное, что советское государство пришло именно к этому - выдаче мужниной зарплаты в руки жен на ряде предприятий, и даже успело начать эксперимент по выдаче зарплат детей в руки матерей. Смех смехом, а реальность в чем-то бывает похлеще пародий. Однако, некоторые моменты наша страсть к защите женщин не совсем учитывает. Как быть, если муж - иностранец? Как быть в случае однополых браков, кто кого может посадить в тюрьму или психушку, получать зарплату супруга? Как быть с нежеланием многих мужчин вступать в брак? Как быть с олигархами, привыкшими чуть что ехать за границу и ускользать от российского семейного кодекса?

Уверен, что, встав на путь строгости, наши законотворцы преодолеют все проблемы, а наши силовики даже без закона выполнят все рекомендации. Апофеозом же станет закон о принуждении к женитьбе по заявке женщины. Например, посмотрела женщина список холостяков в Интернете и оформила заявку. Загс оформит брак без присутствия жениха, а полиция прикрепит новоиспеченного мужа к батарее наручниками и не позволит выставить свою законную супругу за порог своего бывшего дома.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments