kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сволочь Павленский и альфа-самцовство

Пока Павленский прибивал мошонку к брусчатке на Красной площади, он был нон-конформистом и порядочным оппозиционером. Народ у нас оказался на удивление толерантным - прибивал он к брусчатке свои половые органы, а не чужие. Реакция нормальная - Петя, ты не прав. ФСБ за игру в пожар двери на него обиделось, но на то оно ФСБ, чтобы обижаться. На обиженных из ФСБ кремлевцы воду возят. Народ пожал плечами и занялся своими делами.

Зато во Франции народ оказался обидчивым. Власть развлечения Павленского невзлюбила. Совсем скандал получился, когда Петя Павленский показал видео с неким гражданином, похожим на кандидата правящей партии в мэры Парижа Бенжамена Гриво. Гриво срочно снял свою кандидатуру с выборов. И что здесь пикантного, если Интернет забит разными роликами, где мужчины и женщины на видео не только сексом занимаются, но и мастурбируют? Даже не понятно, зачем Гриво при таком изобилии и половом воспитании, что мастурбация это вполне нормально?

Объяснение феномена вполне понятно - у альфа-самца всегда должны быть сексуальные партнеры. Макрон - молодец, приятно посмотреть фотки, где он гладит чернокожего юношу по заду, а глаза масляные. Не теряется президент, находит время сексуально отдохнуть с черной молодежью. Всё в рамках приличия, парням 20-21 год. Президент не педофил, но страстный. Стросс-Канн попадает в тюрьму США по обвинению в изнасиловании негритянской горничной. Баба крупная, лет тридцати, понятно, что у Стросс-Канна губа не дура и член шаловливый. Вив ла Франс! А что Гриво? Неужели у него иногда денег нет или партнера для бесплатного секса?

Гриво 42 года, женат на Юлии Минковски. Понятно, что жена считается грязной до очищения по всем кошерным правилам, а где на такой случай молодые негры и негритянки, где страстные соратники и соратницы по партии? Французский обыватель в шоке, в шоке вся правящая партия. Альфа-самцы так не поступают, а голосовать не за альфа-самца толерантным гражданам нельзя. Хитер оказался Павленский, пообтерся и нашел слабые точки в мировоззрении золотого миллиарда. Псих-то он псих, но с подкавыкой. Зато мы в сравнении с французами оказались толерантными, так что не им, а нам надо учить их жить по всем законам толерантности и либерализма. Вот вам и повод для общенациональной гордости. Хватит делать вид, что мы не впереди планеты всей. Виват Россия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments