kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Валерий Мусиенко ищет здоровые силы в Китае

Мне прислали дешевый наезд от Мусиенко -
Эпитафия?
Крокодиловы слёзы?
Не важно. Главное, что китайцев уже похоронили.


Представьте себе, Чернобыль, кто-то пишет нехорошее о Горбачеве. В ответ возмущение - Эпитафия? Крокодиловы слёзы? Главное, что СССР уже похоронили! Вывод понятен - пускай собака вроде меня лает, а обновленный караван СССР продолжит идти вперед. Разве может быть иначе, если во главе такой генсек? Рядом с ним истинный партиец Ельцин, в национальных республиках истинные партийцы Кравчук, да Кучма, Шушкевич, Назарбаев. За законностью следят лучшие люди - Гдлян и Иванов. Если есть некая Нина Андреева, то она даже не оппозиция, а дура для битья, которой великодушно позволили изображать из себя оппозицию.

Ладно, господин Мусиенко. Что дурное могло произойти с Украиной, если во главе оппозиции стояли такие светлые граждане, как Порошенко, Яценюк, Ярош, Тягнибок, Кличко? Сам Путин был вынужден потом признать Порошенко лучшим выбором украинского народа. Что дурного могло произойти в России, если сам Медведев поставил задачу довести к 2020 году среднюю зарплату до 2000 баксов, создать 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, а сам Путин выступил гарантом правдивости и реальности обещаний?

Я понимаю, что вы, Валерий Мусиенко, исходили и будете исходить из высших принципов морали - аморально было считать, что Чернобыль взорвется, СССР развалится, потом было аморально считать, что Медведев и Путин не приведут страну к процветанию, а Порошенко с Яценюком окажутся не совсем хорошими людьми. Вопрос только в том, что злу при таких принципах морали как у вас живется лучше, а добру совсем худо становится. Иных претензий к вашей высоконравственной позиции быть не может.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments