kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Билл Гейтс нас пугает

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frossaprimavera.ru%2Fnews%2F1e5f17eb
Коронавирус способен унести более 10 млн жизней, если он распространится в Африке, заявил американский миллиардер Билл Гейтс 15 февраля на собрании Американской ассоциации содействия развитию науки (AAAC) в Сиэтле, сообщает The Telegraph.

«Мы всегда знали, что пандемия, вызванная естественным или рукотворным явлением, это одна из причин, которая может нарушить работу систем здравоохранения и экономики и привести к смерти более 10 миллионов людей», — отметил Гейтс.

По его словам, наиболее уязвимыми в этом отношении являются страны Африки южнее пустыни Сахары и ряд стран Азии, здравоохранение которых может не справиться с распространением сильной инфекции.

«Если вы посмотрите на распространение лихорадки Эбола, то большая часть смертей была вызвана тем, что службы здравоохранения остановились», — напомнил миллиардер. Он пояснил, что паника и повышенная нагрузка негативно сказываются на работоспособности медиков, которых и так не достает в этих регионах.


Если нынешний коронавирус не подойдет африканцам, можно придумать новый, более подходящий. Если же посмотреть на Китай, то коронавирус это тоталитаризм, позволяющий списать на эпидемию всё, что угодно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments