kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мишустин ударил по китайскому продовольствию

https://lenta.ru/news/2020/02/20/meat/
Россельхознадзор запретил ввозить на территорию России посылки с животноводческой продукцией из Китая. Письмо о новых способах борьбы с коронавирусом и африканской чумой свиней направили в территориальные подразделения службы, документ есть в распоряжении «Известий».

Запрет в том числе распространяется и на товары в заводской упаковке. Кроме того, сотрудники Россельхознадзора также обязаны не допускать ввоз из Китая готовой животноводческой продукции в ручной клади и багаже пассажиров.

Как отмечает глава исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин, в основном из КНР заказывают колбасу и субпродукты, например свиные уши. Также через интернет можно купить острые куриные лапки в желе, куриную шейку или окорочок, вяленую говядину и свинину.

Ранее стало известно, что в некоторых регионах России подорожали овощи из-за смертельного китайского коронавируса. Предпринимателям пришлось заменять поставки из КНР продукцией из регионов России и других стран, например, Турции и Азербайджана. Также в некоторых торговых сетях пожаловались на плохое качество овощей на прилавках.


Короче, Мишустин подключился к кампании изоляции и удушения китайской экономики. Безусловно, сейчас миллионы китайцев вдруг осознали, что упустили свой шанс сбежать из страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments