kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Спектакль с эвакуацией на Украине

https://lenta.ru/news/2020/02/21/rodina/
Эвакуированные из охваченного смертельным коронавирусом Китая граждане Украины рассказали о том, как их встретили на родине. Об этом сообщает Telegram-канал «Политика Страны».

Украинцы оценили прием сограждан в социальных сетях. Они опубликовали записи из автобусов, которые протестующие забрасывали камнями. На видео слышны крики перепуганных пассажиров, а за окнами видны ряды правоохранителей. «Спасибо, украинцы! Встретили очень тепло», — написала одна из пассажирок. «Не думала, что наша страна настолько гнилая», — добавила другая. Некоторые также отметили, что им стыдно перед детьми за действия «этих людей»


Это один из многих спектаклей, разыгрываемых во всем мире для воздействия на китайцев. Мир в ужасе, народы трепещут, все карантинные меры Си Цзиньпина, разрушающие экономику КНР, оправданы. Это также оправдание ограничений, из-за которых китайские комплектующие не поставляются, сборка во многих странах останавливается. Вы только представьте себе, какая-нибудь деталька с коронавирусом жалкие два месяца будет находиться в море, пока доплывет до Европы, вирус станет питаться в пути машинной смазкой, доплывет и погубит всех европейцев. Путь в Африку ещё короче, а Билл Гейтс (спонсор педофилического заведения Джеффри Эпштейна) врать не будет, скоро вымрет от коронавируса 10 миллионов африканцев.

Россия тоже поучаствовала в спектакле, загнали эвакуированных в холодную Тюмень, Мишустин зарпетил въезд китайцев в страну. Но Украина решила превзойти всех в заказанном из США шоу. За основу взяли средневековое представление - разгневанные ширнармассы евреев нападают на инакомыслящего Христа перед его распятием. Вопли, кидание камней, вместо охраны из римский солдат украинский ОМОН. Чего только не организуешь ради СМИ? В горячих точках даже устраивают пальбу из пушек, чтобы обеспечить журналистам красивые кадры с идейными лозунгами. На Украине же проявили гуманизм и оставили эвакуированных в живых.

Однако, в виртуальных спектаклях уже не церемонятся. Посмотрим на французскую шуточку. Взял у Сенатова https://i-senatov.livejournal.com/696485.html Отличное видео, семейная пара заболела, вызывает врачей, приезжают ликвидаторы в белых халатах, надевают гигиенический перчатки. Пиф-паф, заболевших нет.

Непорядочные люди вводят других в состояние безумия ради "высоких" политических целей. Берегите психику в нашем безумном мире.

З.Ы. Прошел по сноске к комменту в посту Сенатова. https://fergana.ru/news/115191/
В Ашхабаде вновь началось массовое уничтожение бездомных животных, причем руководство коммунальных служб объясняет это необходимостью борьбы с появившимся в Китае коронавирусом COVID-19. Об этом 17 февраля сообщило радио «Азатлык».

По словам источников, на планерке в администрации Багтыярлыкского этрапа (района) 11 февраля сотрудникам коммунальных служб было приказано уничтожать не только бездомных, но и домашних кошек. Якобы именно этот вид животных переносит коронавирус.


Товарищ Шариков, безусловно, одобрил бы уничтожение не только бездомных, но и бродячих кошек.

З.З.Ы. Укрошоу с киданием камней и ОМОНом удостоилось статьи в Нью-Йорк таймс. Сумели выделиться. Пускай китайские журналисты прочитают и своим доложат. Спектакль удался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments