kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Новый виток борьбы с рождаемостью

виа https://rivka381.livejournal.com/1002985.html
ЖИЛИЩНЫЕ АЛИМЕНТЫ.
"После введения жилищных алиментов, только глупец будет создавать семью."
Это недавно приняли закон о том, что дети имеют право на жилплощадь при разводе. Не совсем вникла что и как, но похоже сейчас стало опасно заводить детей. Вроде хотели сделать лучше детям в будущем и лишили их не только будущего, но и возможности родится. Те кто пережил развод в ужасе от всего этого стресса и негатива и второй раз даже женится и заводить детей не будут. Получается женщинам то выплачивают "материнский капитал", а мужик он только должен при разводе и теперь он должен ещё и квартирой обеспечить ребёнка. Точно одной рукой вроде доброе дело делали, а другой вообще закрыли путь рождения для детей, они стали опасны для мужчины. Будут стерилизацию делать после первого же ребёнка :)

Охренеть! Мужчины и так не слишком жаждут вешать груз на себя и не тянут его если, что. Тропинка ведёт к тому же сценарию, как и в Европе начиналось, когда мужчине становилось экономически не выгодно иметь наследников. В Думе идиоты? или провокаторы? Сейчас только безмозглые подростки будут заключать браки по залёту и те под страхом тюрьмы за растление несовершеннолетних (надо сказать тут тоже обрубили возможно повысить численность населения).

"Не успели сограждане отойти от законодательной инициативы одного из партийных лидеров: об оплате алиментов на несовершеннолетнего в размере прожиточного минимума в регионе. На подходе новый законопроект, который прошел третье, окончательное чтение в Государственной Думе РФ. Согласно новому закону, теперь бывших мужей обязуют, кроме алиментов, оплачивать ребенку жилье.
Понятно, что ни к чему хорошему данный закон не приведет. Мужчины и сейчас не спешат связывать себя узами брака. В дальнейшем положение только усугубится. Заводить постоянные отношения, планировать с женщиной совместных детей, станет просто экономически не выгодно. Впрочем, для дам такой расклад как раз очень выгоден. Можно родить двоих- троих детей, желательно от разных пап, припеваючи жить на алименты, а тут еще и закон об оплате жилья подоспел.

В общем, мужчины загнаны в угол. Законодателям, вероятно, невдомек, какие мизерные зарплаты в регионах? Отдав 25% в счет алиментов, нужно будет отстегнуть еще на жилье. А если детей двое или трое. О личной жизни можно будет навсегда забыть.

Лично у меня, новый закон вызывает много вопросов.

Во - первых, почему бездомной матери в судах оставляют ребенка, при том, что у второго родителя отличные жилищные условия? Все время слышу, что опеки и суды действуют исключительно в интересах несовершеннолетнего. Какой здесь интерес? Ребенка лишают привычной среды, мать его увозит в неизвестном направлении, подвергая скитаниям по съемным углам.
Во-вторых, а что, если оборотистая мамочка, в поисках лучшей доли, направит свои стопы в столицу нашей Родины? Сколько там стоит аренда жилья, не знаю, думаю, на несколько порядков выше, чем в регионах. Отцу придется выкладывать непомерную сумму?
В-третьих, мама вышла замуж, так сказать, они с ребенком приняли в семью нового папу, отсекли старого. Почему старый папа должен оплачивать квартиру для чужой семьи? Ведь в жизни мамы появился настоящий мужчина, который должен взять на себя ответственность не только на словах.
Вопросы, Вопросы.
Одно могу сказать с уверенностью, с введением этого закона, о повышении рождаемости можно будет смело забыть."
источник:https://zen.yandex.ru/media/id/5d89bce33d008800ae98d046/posle-vvedeniia-zakona-ob-oplate-jilia-o-povyshenii-rojdaemosti-mojno-budet-smelo-zabyt-5e2ad65dd4f07a00aeff4862


Всё наши законодатели понимают, сознательно прикидываются непонимающими. Да, они убивают рождаемость, убивают семьи, убивают понятия морали. Это называется геноцидом народа. Традиция такая - говорить одно, а бороться за другое. Наконец, чувство безответственности доминирует при принятии решений. Впрочем, алименты давно стали способом сделать женщину безответственной и неблагодарной. Всё равно всё досуха выжмет из мужика государство, копейки не оставит для добровольного подарка ребенку. А, если и оставит, то незначительный пустячок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments