kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Ультраконсерваторы в иранском парламенте

https://russian.rt.com/opinion/721692-yuzik-iran-vybory
Пресловутые либералы потерпели в Иране сокрушительное поражение на выборах в иранский парламент. Либеральная дурочка с РТ Юлия Юзик рассуждает о причинах и как бы не замечает, что всему виной США с Трампом во главе. Милейший Трамп отдал приказ убить Сулеймани, героя Ирана. Причем отдал приказ подло - Сулеймани прибыл в Ирак вполне официально с визитом под гарантии безопасности. Милейший Трамп отказался возвращать Ирану иранские деньги, замороженные в США, а также нарушил условия ядерной сделки - отказ Ирана от ядерного оружия в обмен на снятие санкций. Вместо этого Трамп усилил санкции.

Более лучшую антизападную пропаганду в Иране трудно придумать. Хотя официально в США могут оправдываться - мы полагали, что иранцы это нормальные люди, поэтому приползут к нам на коленях. Однако, американские эксперты достаточно квалифицированы, чтобы предсказать реальную реакцию. Отсюда вывод - утрата влияния либералов в Иране совсем не волнует США. Им не до этого, у них свои планы, у них радость по поводу событий в Китае.

В общем, желающим работать на США или иных хозяев стоит помнить, что обещать не значит жениться. В Венесуэле Гуаидо тоже получил массу обещаний, но пока не до него. Пускай борется, денежки отрабатывает. Если посадят или пристрелят - найдут нового.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments