kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Исраэль Шамир доболтался

http://zavtra.ru/blogs/otritcatel_virusa
Сперва цитатка по сути дела -
Но можете прочесть устрашающий документ, бродящий по интернету. В нем говорится, что вирус не с неба свалился. В минувшем году на Китай обрушился свиной вирус, и половину свиней пришлось забить. В этом году - птичий вирус, и кур пришлось вырезать. Вспышка в Ухани произошла в худшем месте и в худшее время - на перекрестке всех дорог на китайский Новый Год. И это после массивных волн в СМИ об уйгурах и Гонконге. Во время торговых войн с США. Когда янки пытаются не допустить Хуавэй. Авторы анонимного документа напоминают, что янки сумели обрушить всех, кто стоял на их пути к мировому господству. Советский Союз обрушили. Британскую империю разобрали. Германию русскими руками победили. Японию заставили подписать акт об экономической капитуляции (Plaza Accords). Сейчас черед Китая. А удар биологической войны хорош тем, что его можно отрицать. На него бомбой не ответишь.

Всё верно, рассматривать появление коронавируса в самое удачное для разрушения КНР время, когда карантин не позволяет работникам вернуться на работу и экономика встала, нельзя без свиного вируса, то есть АЧС, финансового пузыря на Шанхайской бирже в 2015 году, птичьего гриппа и прочих странных напастей. Но насчет финансового пузыря на Шанхайской бирже были материалы. Да, лопнувший пузырь принес убытки свыше триллиона баксов, но в КНР арестовали финансового аналитика, который четко показал, что пузырь создала присланная из Пекина группа правительственных финансистов. Трейдеры чуяли крах, пытались протестовать, но были четкие правительственные указания, приведшие к краху. Насчет АЧС у меня были недавно публикации - искусственное заражение свиней, читал про беспилотники в Хэлунцзян (граница по Амуру с Россией), читал про Юньнань, дескать, местные заражают свиней, чтобы скупить свиней на забой подешевле. Явная лажа для отвода глаз - без прикрытия властей всех злоумышленников выловить несложно. А в Хэйлунцзяне запретили создавать электронные помехи беспилотникам, мол, плохо для большой авиации, а злоумышленников снова не выловили. Хотя тут дело не только для китайского МВД, но для для аналога ФСБ, то есть Аньцюаньбу. Так что, ниточки ведут не только за океан, но и прямиком в Пекин к группировке Си Цзиньпина.

Исраэль Шамир проговаривается, но не до конца. А начинает совсем забавно и по провокаторски. Цитирую -
Я и впрямь отрицатель. Я отрицаю Уйгур-Гулаг, официальную версию 9/11, чёрную магию. Я не верю, что советскую власть евреи навязали русскому народу. Не верю, что Гитлер живет на тёмной стороне Луны. А есть вещи, которые я не отрицаю и не утверждаю. Милейший Исраэль поставил рядом черную магию и факт, что евреи навязывали русским советскую власть. Ну, кормили Варбурги банду Троцкого в Нью-Йорке, ну, помогали большевичкам Ротшильды, ну, вывезла еврейская социал-демократия Ленина через Германию, но причем здесь евреи? Причем Парвус, немецкий еврей, деньги, которыми он подкармливал группировку Ленина, и революция? Шамир даже готов отрицать репрессии в Синьцзяне, кстати, весьма обоснованные, против мусульманского терроризма, лишь бы как бы мимоходом заявить, что евреи к большевикам и Октябрьскому перевороту отношения не имеют. Непорядочный вы человек, господин Шамир, поскольку в таких случаях отрицание равносильно одобрению. Одобрению бандитизма чекистов при Ленине, ГУЛАГа пр Сталине, голодоморов и прочего. Ведь понятно, сперва надо отрицать, только потом подсовывать ложную версию, включая похвальбу Сталину.

Лично я не знаю, где живет душа Гитлера, если живет. В целом мне это не важно, всё равно масса тайн природы, включая тайны жизни и смерти, нам неизвестны. Уж лучше разбирать вопросы развития человечества в целом, а не зацикливаться на каких-то личностях. Но логику внедрения идей я понимаю. Важнее для автора не статья, а как бы случайные вставки. Продолжу вторую цитату - А есть вещи, которые я не отрицаю и не утверждаю. Одна из них - откуда взялся Коронавирус. Я думаю, что это все хайп и вирусобесие. От него умирают старые и больные люди. За 70-80 лет от него высокая смертность. Это нормально. Надо когда-то и умирать, чтобы место было для молодежи. Грипп как грипп. Если бы китайцы не раздули эту истерию, никто бы и не заметил. Вирус убивает только вместе со СМИ. Чувствуете гуманизм - подыхают только пожилые, хрен с ними. В реале погибают не только пожилые, да и на гибель пожилых тоже стоит обращать внимание. Вопрос в том, что для манипулирования через СМИ совершаются вполне реальные преступления. На Донбассе гибнут реальные люди от артобстрелов. От коронавируса гибнут реальные люди. Пропаганда часто вызывает реальный рост преступности с реальными жертвами. Уйгурские и прочие экстремисты убивают вполне реальное мирное население. А совет не обращать внимание на СМИ и стать равнодушным тоже попахивает антигуманизмом. Кстати, газетенка Завтра, платящая Исраэлю Шамиру деньги за статьи, тоже часть СМИ. Исраэль Шамир явно знает известный слух, что коронавирус евреев не тронет, он только для монголоидов. Отсюда такой оптимизм насчет смерти стариков. Судя по Ирану, где сейчас вспышка коронавируса, а генетически население крайне схожа с евреями, всё может быть. На месте Исраэля Шамира я бы не стал столь радостно потирать шаловливые ручонки, мол, пускай помирает старичье и освобождает место для молодежи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments